Антимайдан в Москве



Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.

Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.



Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.

Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.



01. Из Чечни приехало 100 человек


02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы


03. Гей-парадов нам не надо!


04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.


05. Лозунги...


06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?


07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...


08. Еще студенты


09. У каждой группы был руководитель, который следил за построением и командовал своим отрядом.


Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
B-XEeqgIMAAt2D3

10.


11. Есть такая партия "Родина".


12.


13. Больше всего было различных казаков


14.


15. Тагил!


16.


17. Казаки были с плетками.


18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.


19.


20.


21.


22. Группа студентов против Навального.


23.


24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея


25.


26.


27.
27

28. В конце студентам надоело держать Навального и его затоптали. Но вообще против оппозиции было мало плакатов, в основном антиамериканские.


29. Николай Стариков


30. Будущий казак


31.


32. Ингуши


33. Грузины


34. Чеченцы


35. Калмыки


36. Представители Красного Креста


37.


38.


39.


40.


41. Очень популярны были различные цитаты Путина


42. Сразу видно, человек сам плакат сделал! Откровенные фрики были, но очень мало.


43. Жарко?


44. Ура!!!


Наташа Зотова, пишет, что кому-то давали деньги в конце:


Такие штуки происходят после многих митингов, но они не массовые. Видимо, отдельные организации хотят "выслужиться" и привести побольше людей. Была информация, что иногородним давали деньги, но это вроде было как "суточные".

45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


Что думаете?



---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я видел видео, но там был самолет, а не самолеты, и там не было "беременных женщин и детей", хотя были ужасные кадры с истекающей кровью женщиной.
И в случае раша-ТВ это не казусы, как вы изволили выразиться.
Это заказная, оплаченная Кремлем ложь для натравливания "добровольцев" из России на украинцев.
Вся эта антиукраинская вакханалия на раша-ТВ направляется из Кремля.
И не только на раша-ТВ. Вчерашний парад зомби и согнанных студентов в Москве - это из той же оперы.
Надо же активно мотивировать пушечное мясо ехать в Украину убивать украинцев.
Ещё раз. Я не смотрю ТВ. Этот ролик я видел в интернете. И кричали про "самку колорада" самые отъявленные украинцы. и таких эпизодов было МОРЕ: погибшие дети (много случаев зафиксированных ОБСЕ, зафиксировавших обстрелы украинцами). Дом Профсоюзов в Одессе - не просто подожгли, но добивали и расстреливали пытающихся спастись. Дом Украины - беркутовцев подожгли. На майдане закидывали безоружных беркутовцев камнями и коктейлями Молотова. В Мариуполе устроили бойню. И это ещё непонятно, КТО сбил Боинг, потому что если бы Боинг сбила Россия, то о результатах расследования кричали бы со всех сторон. А тут, оказывается Украина, Голландия, Англия и Таиланд заключили соглашение о неразглашении результатов расследования по требованию одной из стран. Нисколько не сомневаюсь, что этой страной является Украина.
не обязательно смотреть ТВ, чтобы питаться зомби-слухами. Эту роль прекрасно выполняет и Интернет.
1) В Одессе кто-то добивал, их задержали и судили. А кто-то спасал.
2) Безоружные беркутовцы на Майдане калечили безоружных людей. Все и началось с немотивированно жестокого разгона
3) О какой бойне в Мариуполе идет речь? О старой со штурмом управления милиции и или о новой, когда Мариуполь обстреляла ДНР? Которая так же сравняла с землей Углегорск и Дебальцево, уничтожив массу мирных жителей, в том числе, может и беременных женщин и детей.
4) По Боингу ждем официального заключения, а не слухов из управления ОБС.

Сегодня вот рашисты в моем Харькове убили трех мирных демонстрантов, десяток покалечили, взорвав мину рядом с мирной демонстрацией. В месте, где гуляют беременные женщины и дети.
1) Когда состоялся суд над теми кто добивал? Сотника Мыколу, который из пистолета расстреливал людей - даже не задержали. Хотя вот он и все видео доказывают это.
2) Немотивированно жесткий разгон был осуществлен по команде Лёвочкина, который вернулся из США. И это нужно было, чтобы запустить майдан, который шёл ни шатко ни валко. Кстати, хочу Вам напомнить, что на майдане побывали главы мид и даже главы государств многих западных стран. И ещё: Вы уже выяснили, почему Парубий освободил тех людей, в багажнике которых нашли снайперские винтовки? Вы уже выянили, почему у многих из небесной сотни входные пулевые отверстия со спины?
3) О бойне 2 июня в Мариуполе. Кстати, ДНР не обстреливала Мариуполь. Это совершенно чётко говорят все, кто там живут. Они говорят о том, что выстрелы были со стороны ВСУ
4) По Боингу - результаты расследования уже много раз должны были быть распечатаны. Раз не распечатывают, значит для Украины там всё плохо.

По поводу Харькова - дайте пруфлинк. Ни о чём таком сегодня я не слышал.
если просто включить память, то можно вспомнить,
как 17-го, по всем российским телеканалам, радостные телеведущие рассказывали об очередном сбитом ополченцами самолете, да и при том на большой высоте, чего они не могли сделать раньше...

ахах, а на следующий день - ой ничего не сбивали, а через месяц все архивы с новостями на эту тему вырезали...

ах да, вы же телик не смотрите )))
Это НЕПРАВДА. Просто потому, что уже через час после сбития Боинга ВСЕ украинские СМИ взахлёб рассказывали, как Россия сбила Боинг. И телек я не смотрю, но уж радио слушал. В районе 16-17 часов ВСЕ российские радиостанции говорили о том, что в небе Украины сбит Боинг. Я сомневаюсь, что российское радио противоречило российскому ТВ.

И ещё. Если бы Боинг сбила Россия, то уже давно комиссия преоставила убедительные доказательства этого. И зачем 4 страны, среди которых УКРАИНА договорились засекретить результаты расследования по требованию одной из стран? Что скрывать Украине?

Edited at 2015-02-22 17:42 (UTC)
Здрасте приплыли! Это правда! - я собственными глазами ваши новости видел (у нас в Беларуси других то и нет толком)
Умные люди сразу поскачивали себе эти новости российские, потому что уже давно заметили как архиви вестиру подчишаются постоянно.

И ваше если бы и кабы оставьте себе. Пока не ответите - чем так радовались российские сми 17-го, на все остальные вопросы можно наплевать, как на пустую демагогию. Хватит уже выкручиваться!

В одессе сколько людей на пустом месте сожгли, а тоже все на одесситов спихнули.
Ещё раз. Этого не могло быть. Но суть не в этом. Даже если это и было - это ни о чём не говорит. Просто потому, что Украина подписала документ по которому она имеет право засекретить результаты расследования по Боингу. Если Украина ни при чём, то зачем засекречивать результаты расследования?
Пока Вы не приведёте хоть один пруф, что российские СМИ радовались, разговаривать с Вами не о чем. Просто потому, что в интернете можно найти всё, даже если ролики были удалены.

Edited at 2015-02-22 18:18 (UTC)
Еще раз. Если вы этого не знаете, это не значит что этого не было. На этом ответ считаю, оконченным и всё вашу демагогию бесполезной потерей времени.
Не смотрите дальше ваш телевизор.
Если бы это было в СМИ, то украинцы и либералы обязаны были это отразить в своих уютных бложиках. А этого не было. Значит ВЫ лжёте!
Раз линка нет, то тебе свидомому быдлу веры нет. Значит и не было этого. Ни одно событие в интернете нельзя зачистить полностью.
Но суть не в этом. Зачем Украине засекречивать результаты выводов комиссии по Боингу, если она НЕ виновата? Зачем вообще им это нужно? Ответишь?

А делать выводы , что самолёт сбили ополченцы по тому, что кто-то увидел, что кто-то посчитал, что кто-то порадовался, что ополченцы сбили самолёт - не логично. Должны быть железобетонные доказательства. Например, что самолёт был сбит ракетой земля-воздух, а не воздух-воздух. Чего боится комиссия? Почему бы не представить доказательства? чего засекречивать?

Edited at 2015-02-23 08:57 (UTC)
о! пятая колонна, получающая зеленые бумажки за свои посты стала называть честных людей нерусью мерикосовской? это что-то новое :)