Антимайдан в Москве



Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.

Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.



Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.

Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.



01. Из Чечни приехало 100 человек


02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы


03. Гей-парадов нам не надо!


04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.


05. Лозунги...


06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?


07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...


08. Еще студенты


09. У каждой группы был руководитель, который следил за построением и командовал своим отрядом.


Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
B-XEeqgIMAAt2D3

10.


11. Есть такая партия "Родина".


12.


13. Больше всего было различных казаков


14.


15. Тагил!


16.


17. Казаки были с плетками.


18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.


19.


20.


21.


22. Группа студентов против Навального.


23.


24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея


25.


26.


27.
27

28. В конце студентам надоело держать Навального и его затоптали. Но вообще против оппозиции было мало плакатов, в основном антиамериканские.


29. Николай Стариков


30. Будущий казак


31.


32. Ингуши


33. Грузины


34. Чеченцы


35. Калмыки


36. Представители Красного Креста


37.


38.


39.


40.


41. Очень популярны были различные цитаты Путина


42. Сразу видно, человек сам плакат сделал! Откровенные фрики были, но очень мало.


43. Жарко?


44. Ура!!!


Наташа Зотова, пишет, что кому-то давали деньги в конце:


Такие штуки происходят после многих митингов, но они не массовые. Видимо, отдельные организации хотят "выслужиться" и привести побольше людей. Была информация, что иногородним давали деньги, но это вроде было как "суточные".

45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


Что думаете?



---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:



Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А в чем я не права? Ну, если без пафоса, а конкретно? Назовите мне хоть одну революцию, кроме " бархатной" в Чехословакии, которая бы прошла безболезненно, без крови? И плодами которой воспользовались бы юноши с очами горящими, а не их кукловоды?
Ась?
И негоже человеку у которого в голове не маргарин, употреблять зэковский жаргон.
Элита интеллектуальная, епст.
"А в чем я не права?" - Да во всем,собственно) Итак:
1. Кроме Чехословакии ,в новейшее время есть яркий пример Исландии,погуглите.

2.Смешивать в кучу революцию в 17 году и буржуазные в Европе (да-да именно так они называются) не стоит(любой мало-мальский человек с историческим или экономическим образованием засмеет,у меня ,к слову, историческое,но не суть)вообще, из-за кучи разных предпосылок и нюансов .

3. По поводу ,как Вы соизволили выразится, "зековского жаргона" - так это я еще мягко выразился)
О да!!!! За всю историю целых ДВЕ бескровных!
Наверное, долго гуглить пришлось?
А вообще...
"Смешались в кучу кони, люди...."
Сами-то хоть себя почитайте, историк.
Почему это не стоит смешивать буржуазные и Великую Октябрьскую?
Какая разница кто затеял?
Смысл-то один.

Историк....
Кстати, а к какой революции ближе майдан?
Особенно если судить по последствиям?
Читайте и воспринимайте прочитанное более внимательно) Исландию я привел как пример из новейшей истории, а так ловите еще парочку бескровных в новой истории - Португалия (1974г.) и Филиппины (1986г.)

Не стоит смешивать,хотя бы потому что, в истоках Буржуазных революций лежит полное переосмысление существующей действительности, благодаря изначальному влияния протестантских течений (типа кальвинизма,гугенотов,даже гуситов можно приплести),т.е. полной пересмотр взаимотношений человека,aka индивидуума и насильственных институтов подавления воли - церкви и государства.
Очень похожа на румынский сценарий,но о последствиях судить еще рано,т.к. вмешалась (причем напрямую) третья,если так можно сказать, сила.)
Да,нет именно третья,т.к. когда в отдельно взятой стране начинают расти протестные настроения,то безусловно есть заинтересованные стороны по обе стороны конфликта,которые осуществляют денежную, информационную,политтехнологическую и т.д. поддержку ,но де юре они не напрямую в конфликте,а когда одна страна, поправ международное законодательство и наплевав на соглашение от 1994г. с хохландом, отхватывает себе кусок чужой территории и завозит помимо террористов/наемников еще и регулярные войска,то это уже называется вмешаться напрямую)
Когда кто-то, гадящий потихонечку, открыто отхватит по морде, виноватым всегда "де-Юре" считают того, кто дал по морде, а не того, кто гадил исподтишка.
Не фиг нарываться было.
"Не фиг нарываться было. " - это вы про вовкину педерацию?) отхватываем по полной, зато крымнаш,в перспективе лугандон с донбабве ,а чего, мало ли у нас нахлебников) к приднестровью и черножопиям вроде абхазии и южной осетии и этих приголубим, и все с голой жопой сразу в рай,круто да?))) Хайль путен!