Прогулка по Нью-Йорку: Гарлем и Брайтон-Бич



Сегодня Гарлем и Брайтон-Бич. Самый криминальный и самый русский районы Нью-Йорка.



01. Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе.


02. Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого.


03. Очередь в местную полицию.


04. Пицца по 1 доллару.


05. Местная мода.


06. Надо брать.


07. Чтобы бороться с криминалом, в плохих районах Нью-Йорка начали строить дорогие дома. Квартиры там стоили дешевле, чем в аналогичных домах других районах. Это привлекло новых «приличных» жителей, которые разбавляли криминалитет и бездельников, живущих на пособие. Обстановка начала улучшаться.


08. Эстакада метро.


09. Станция.


10. На заборах строек обязательно есть окошки, чтобы было видно, что там происходит.


11. Едем дальше.


12. Бруклин - самый населенный округ Нью-Йорка.


13. Здесь же находится знаменитый район Брайтон-Бич, где живут эмигранты из бывшего СССР.


14. Время здесь застыло в 90-х годах…


15. Некоторые живут тут всю жизнь и не знают английского. Он здесь и не нужен. Все говорят по-русски. В магазинах наши продавцы, в кафе и ресторанах все меню на русском, в русских аптеках наши лекарства.


16. В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.


17. Запись видеокассет… да кому все это может быть нужно в 2014 году?


18. Знаменитая набережная.


19. Магазин…


20. Хочешь сметанки? Пожалуйста.


21. Кафе.


22. Борщ, водка, селедочка, пельмени, вареники.


23. Даже гречка есть.


24. Район-музей колбасной эмиграции.


25. В других районах Бруклина ситуация получше.


26. Но в целом довольно однообразно.


27. Гав




Посты по теме:

Прогулка по Нью-Йорку без фотоаппарата

Как сделать из грязи конфетку

Путевые заметки. Нью-йорк, день 1

Путевые заметки. Нью-йорк, день 2


---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Это конечно, а ссылки даете на маспошивное фуфло с задранным ценником, чтобы следы запутать..Если не носите "кэжел стиль", может и советов давать не стоит, мм?
с какого перепуга они задранные? Цены на один товар везде одинакова ]6 такова политика американской торговли], если блузка в одном магазине стоит сто баксов ]6 то такая цена этой блузки будет везде , другой момент , что там всегда переодически идут расспродажи , раз в месяц обязательно какие нибудь акции, и через три месяца новые коллекции. Вы отдел сейла смотрели ? А он там есть..
О, решили поговорить про политику американской торговли, то в чем действительно разбираетесь?)) Может еще потремте за сегментацию рынка, маркетинговые стратегии в различных сегментах и соответствующие им USP? Ну держите для затравки: есть две пары джинс, Japan Blue JB0706 и 7 For All Mankind за 189 и 180 евро соответственно (уж простите, несмотря на вашу любовь к зеленым дензнакам, мне привычней арки и мосты). Первая из сотканного по традиционной технологии из Барбадосского длинноволоконного хлопка денима, окрашенного натуральным индиго, рассчитанного на долгие годы носки и благородное естественное старение со временем. Вторая из куска искуственно состаренной протертой тряпки, сотканной в одной из многочисленных безымянных фабрик скорее всего ЮВА на гигантском промышленном станке с добавлением эластана (ну чтобы на хипстерской жопе в облипочку сидело) со сроком годности в пару сезонов при большом везении. Теперь вопросы для самостоятельного осмысления: совпадает ли себестоимость этих пар и почему в ритейле они стоят одинаково?
Я разве говорила что то про текстильную промышленность и технологию производства?
Я знаю нюансы торговли , где что почем и как , а все эти денимные вещи меня меньше всего волнуют , если что то заинтересует , всегда можно задать вопрос производителям , либо торговой площадке... Эка вас занесло )))..
Спасибо за лекбез .
Вы вряд ли разбираетесь в нюансах торговли, если не понимаете, что штаны из ваших ссылок отличаются от рэнглера за 30 баксов только лейблом на жопе, в остальном это тот же ширпотреб, только удачно раскрученный в своем сегменте.
Вы не сравнивайте палец с ручкой , это всё равно что сравнивать мерседес С класса с S.. ради бога носите что можете , если нет возможностей , но зачем пороть чушь?
Вы еще начните сравнивать Айфон с Самсунгом.