В Москве будет все очень плохо

Вот так до недавнего времени выглядели многие тротуары в Москве. В начале года Дептранс установил на самых проблемных улицах города тысячи дорожных столбиков, которые защищали тротуар от неправильно паркующихся мудаков. Жители сразу взохнули с облегчением. Теперь стало можно пройти с коляской, да и вообще нормально ходить по тротуару.


А вот так тротуары выглядят сейчас. Департамент желто-зеленых заборов Капитального ремонта начал все столбики демонтировать. Не будет больше в Москве дорожных столбиков. Не долго радовались жители. Чем вызвано такое дикое вредительство, понять сложно. Наверняка ответственный за это господин Бирюков скажет что-то вроде: "Нашим чудо-дворникам из-за ваших столбиков снег тяжело убирать!" То, что теперь все тротуары опять будут в припаркованных машинах, никого не волнует. Мудаки, кстати, быстро оценили подарок от Бирюкова и медленно полезли на беззащитные тротуары.




01. Столбики не просто демонтируют, а вырывают из тротуаров, ломают асфальт.


02. Где не могут вырвать, просто спиливают, оставляя торчащие острые края.


03. Не понятно, почему такая спешка. Может быть гадалка предсказала вице-мэру Бирюкову что-то плохое про столбики? Тогда надо спиливать и фонарные столбы..


04. Обновленный тротуар.


05. Красота. Интересно, куда столбики денут? Надеюсь, не на свалку, а отдадут другому городу, который заботится о жителях.


06. Кое-где столбики еще остались, но их вырвут в ближайшее время.


07. Не долго музыка играла...


08. А дальше будет вот так. Все это уже проходили жители, которые просили защитить тротутары столбиками.


09. И вот так...


10. К сожалению, в Москве все будет очень плохо. Столбики будем защищать.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну офигеть теперь.
Я уж радовался, что хоть где-то от мудаков есть защита в виде столбиков.. Ибо у нас корчи на тротуар кинули и убежали.
Бирюкова столбиками побить!
Илья, ну тут же явно видно, что столбики убрали там, где сплошная желтая линия. Т.е. парковаться там нельзя в принципе. По логике, машины просто не должны туда заезжать, а уж если там припарковались, то машина должна быть туто же эвакуирована. На снимке 06 тоже видно, что столбики убрали там, где нельзя парковаться, а там где можно - оставили, чтобы машины не заезжали на тротуар. Я абсолютно согласен с тем, что это идиотизм и пилеж бабла - убирать уже установленные столбики. Но скорее всего, какой-нибудь новый СНИП вышел или что-нибудь в таком духе и общую логику в этом усмотреть можно, хотя никто не отменяет факта вредительства.
UPD: посмотри на самое первое фото в посте - столбики есть только с той стороны, где разрешена парковка, а на противоположной их нет. Видимо, это действительно такой стандарт и сейчас улицы приводят в соответствие с ним: либо парковку запретили на этой стороне, либо просто изначально не по стандарту установили.

Edited at 2014-10-09 07:49 (UTC)
А как вам мое? Если приняли решение запретить парковку, то сначала нужно наладить контроль. Имеет смысл их демонтировать только тогда, когда как в развитых странах контролирующие парковку будут выскакивать из под земли через минуту. Вне зависимости от того разрешена ли на стороне парковка или нет, выталкивать их нужно только когда будет 100% отлаженный механизм по наказанию нарушителей.
+100500
Тогда получается, что "пилеж бабла", это не демонтаж, а установка столбиков там, где они не нужны.

А еще Москве просто необходима нормальная парковочная полиция - одна бабка в форме за час выпишет два десятка квитанций, тогда как один "зеленый крокодил" за день больше 2-х машин не "обслужит". А дальше - нормальная база данных по неоплаченным штрафам, доступная каждому гибддшнику и эффективная работа службы судебных приставов.
Ваш комментарий, однозначно, надо добавлять в текст поста. Я тоже сначала, как и все, не обратил на этот факт внимание. Правда данный факт совсем не оправдывает головотяпное решение о демонтаже столбиков.
Как бэ парковка на тротуаре В ПРИНЦИПЕ запрещена, всегда (за исключением случаев, когда висят специальные знаки, разрешающие парковаться с заездом на тротуар). Причем тут желтая полоса?
От оно чо! Машины НЕ могут нарушит и некого забирать, поэтому столбики нужно убрать чтобы было кого эвакуировать зеленым крокодилам!
А к зиме этой жёлтой линии не будет и видно и что тогда?
Уверен что там уже весь тротуар заставлен кредитными пепелацими.

P.S.
Сотрудники ЦОДД протестуют против низкой зарплаты

Как ранее сообщили LifeNews, около 100 работников ЦОДД собрались возле здания организации на Золоторожском валу. Сотрудники недовольны низкой зарплатой и тем, что им не выплатили положенную ежеквартальную премию. По информации издания, в связи со сложившейся ситуацией автомобили-парконы ЦОДД в положенное время не начали работу на улицах Москвы.

http://izvestia.ru/news/577798
Ога, под снегом/жижей её будет отлично видно.
Зато иякуляторщики, реально, срубят баблеца.
Удивительно, но убрали как раз перед зимой.
Всё для бюджета, а значит и для Народа!