Враг отступает: Мэрия объявит новый конкурс на реконструкцию Триумфальной площади

02

Просыпаюсь я сегодня утром в своем маленьком токийском номере (5 кв. метров, если что), открываю свежую газету Токийские новости, а там:

"Московские власти объявят новый тендер на реконструкцию Триумфальной площади. Конкурсная процедура может быть запущена уже в конце 2013 или в начале 2014 года, сообщила M24.ru пресс-секретарь департамента капитального ремонта Татьяна Блинова. Архитекторы начали присылать для обсуждения свои проекты, которые будут официально публиковаться."

Ну что, неплохое развитие ситуации с Триумфальной, когда стройкомплекс Москвы решил в обход здравого смысла захапать себе право решать, что будет на Триумфальной. Напомню, Городские проекты требуют проведение открытого архитектурного конкурса. Видимо Департаменту Капремонта стало стыдно и он решил провести некое подобие архитектруного конкурса и после провести новый тендер на стройку.

Дорогой ДКР, это нам не годится. Архитектурный конкурс должна проводить Москомархитектура, а не Департамент плитки. Дорогие москвичи, написать свое мнение по поводу того, что знаковые места в Москве проектируют строители, а не архитекторы, вы можете высказать в приемную мэра Собянина, которого вы выбрали. А также вы можете поддержать Городские Проекты, которые как раз и борются с такими жуликами.

Поддержать нас можно тут:

pozertvovat_gor_proektam_3 (1)




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Кац ещё не проснулся и не знает, предлагает ли он победить или сдаться.
Конкурс должна проводить только МКА, он должен быть открытый, а в конкурсную комиссию должны войти представители общественности. Добиться этого вполне реально, у нас такой опыт есть.
А как же распилы и откаты?...
Или вы вдруг решили, что наши чиновники внезапно повернулись к людям лицом?
При сегодняшней их "крыше" такого не будет!
Да и кстати в мэрии уже все в один голос твердят, что Собянин особо ничем не управляет, так как у него запой за запоем, а рулит всем настенька Ракова, и дитеныш у нее от Собянина, а он как говорящая голова.
Ну если «все так говорят», вам будет нетрудно привести хотя бы один пример?
А чем не устраивают те проекты, которые были на тендере у ДКР? (можно посмотреть их на сайте дкр, или на архи.ру целая статья)
Они проведены без открытого конкурса, что ДКР захочет, то и сделают, это неправильно
А не пора ли вернуть площади прежнее название - Маяковская.
"Просыпаюсь я сегодня утром в своем маленьком токийском номере" - с кем, если что?!
не понимаю зачем вообще что-то реконструировать
памятник на месте, стоянка дело нужное

и незачем бюджетные деньги тратить и пилить
вполне достойно и легально, и, что важно, быстро
Вы, Илья, можете заработать на "Городские проекты" своим заоблачным СК

продавайте свои комментарии
один комментарий - 300 рублей, дороже не нужно, и деньги вперёд
Вам самому естественно сидеть писать не обязательно
вполне кто-то из Ваших доверенных лиц справится, главное чтобы с Вашего аккаунта

естественно, комментить по предоплате, пометка "Пожертвование" обязательна
для чего запилить отдельный пост с горячим заголовком и может быть с ВИП-предложением
это может быть фото с Мартой и Вами, цена удовольствия 10000 рублей
- мало ли что можно придумать

и людям удовольствие от такого гостя в их блоге
и Вам почёт и уважение
и проекту финансовая поддержка
Хорошие новости! Срочно пост буду писать ща

Поставь хоть ссылку, что фото Саши Иванова =) alex_i1!

«с такими жуликами.»…, как Собянин?
Читается именно так, но написано не явно.
Удивительное дело — и года не прошло после принятия закона «об иностранных агентах», как большинство находящихся в России проамериканских организаций и СМИ стали просить милостыню. Те, у которых нет серьёзных покровителей в одной из башен Кремля. Например, «Эхо Москвы» как и прежде финансируется «Газпром-Медиа». Зато те СМИ, которые имели менее надёжные источники финансирования испытывают финансовые трудности. Так, например, вещающий проамериканскую пропаганду нашей либеральной элиты спутниковый телеканал «Дождь» перешёл на платную подписку. Недавно и аналогичная газета The New Times от лица её глав.редактора Евгении Марковны Альбац заявила о переходе на платную подписку.

Итак, у каждого порядочного либерала теперь будут дополнением к оплате счётов по ЖКХ висеть в списке подписки на ТК «Дождь», The New Times и далее по вкусу.

Но вот незадача — мне пришло письмо, в котором никто иной как Алексей Навальный, просит денег на фонд «борьбы с коррупцией» имени самого себя.

Ситуация выглядит очень комично, потому как давеча оппозиционеры хвастались, как легко они собирают миллионы через «краудфандинг». И тут просят копеечку, будто бы все предыдущие рассказы были для оправдания серых схем по финансированию оппозиции рядом олигархов и иностранных «инвесторов».
Написал письмо в электронную приемную.
А они ответ обязаны давать? Есть способы заставить их ответить?
← назад