Разговоры о дорогах. Часть 2

Привет, полуночники! Сегодня я опубликую вторую часть разговора с Юрием Кокушем, он производит замечательный холодный асфальт "Асфалайт" и разбирается во всех нюансах строительной сферы.

Есть ли коррупция и воровство на строительстве дорог?


Сколько можно украсть на строительстве дороги?


Почему Алабяно-Балтийский тоннель получился таким дорогим?


Почему получился скандал с удорожанием трамплина в Сочи?


Какая сейчас ситуация с трассой Чита-Хабаровск?


Большое спасибо студии «Наизнанку» за то что сняли и смонтировали все эти беседы!

Первая часть разговора.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А Юрий Кокуш - Кэп.
Говорил про коррупцию и воровство только общими обтекаемыми фразами - как сыклявый ведущий первого канала.
Первая часть как будто обрезана была, как мне показалось. Только начали говорить, так вроде и закончили... Что успел сказать? Глянем на вторую.

Edited at 2013-10-10 20:05 (UTC)
Человек владеет технической информацией, но вообще не представляет как функционирует бизнес или делает вид.
Тоже хотел сказать. Можно было серьезней подготовиться и сделать интересней. Зачем показывать смотрящего по сторонам Варламова, когда слушаем этого мужика про дороги?
Илья, Вы столько пишете про асфальт, про дороги...

Может скажете мне, почему когда делают пробы асфальта после того, как его уложили. Дырки из под взятия проб не закрывают обратно. Т,е три дырки в асфальте, свежеуложенном так и остаются. Ведь очевидно что потом там будет скапливаться житкость и тд и тп
Может можно куда то обращаться чтобы сей недуг исправляли?
Надеюсь я понятно объяснил
Я охуеваю. Блядь, нельзя ли пригласить пару десятков(командовать нашими мудаками) проектировщиков из других стран? Нахуя ждать 5-7 лет?
Привезти щит и обустроить площадку стоит миллиард рублей? Дайте пруф. За эти деньги 1000 человек будет год ебашить и на материалы останется.
У нас в России корупция в дорожном строительстве?. Как выразился Станиславский "Не верю" В дорожном строительстве, у нас святые люди работают, это вам не проворовавшиеся учителя и врачи.
В дорожной отрасли ровно то же самое, что в медицине, образовании, культуре - в любой другой отрасли. Не нужно это как-то особо выделять.
А что за рыжий мужик справа с феерическим париком на всех видео справа, тот что делает вид, что не при делах?
Илья, вы на этих роликах как только зададите вопрос, смотрите сразу в сторону, как будто на собеседника положить совсем. Страннова-то со стороны смотрится.
← назад