Видеопрогулка по заснеженной Москве



Продолжаем осваивать новый формат. 2 недели назад записали с usolt оператором Олегом Максимовым очередной выпуск. По-прежнему мне многое не нравится. Надеюсь в ближайших выпускай найти нужный формат. Будем, наверное, делать более информационные выпуски, объяснять, как, что и почему делается. Негатива надо поменьше. По съемке нужно обязательно петлички. Больше без них записывать ничего не будет. Возможно хорошо будет добавить интерактивную карту, как и где мы идем. Пока это еще сырая самодеятельность, но с вашей помочью скоро мы начнем выпускать хорошие передачи. Так что давайте советы и замечания. Что понравилось, что нет, на что обратить внимание?

Первый выпуск: Прогулка по новым пешеходным зонам Москвы

P.S. Ищем оператора в команду, кто готов снимать и монтировать еженедельные ролики такого формата. Предложения присылайте мне на почту 7967738@gmail.com. Сразу пишите, на каких условиях готовы работать.
P.S2 Хотите стать спонсором наших видеозаметок? Тоже пишите. 7967738@gmail.com
P.S3. Подписывайтесь на канал Городских проектов, там много интересного
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Придумали вы себе люди проблем на бестолковку. Нет города- нет проблем.

Edited at 2013-02-16 19:00 (UTC)
Особенно этот массквавед очень много рассказал, прям аж не затыкался.

Edited at 2013-02-16 14:15 (UTC)
Хороший парень Варламов, а связался с каким то Кацем... Не достойно
признаться, весьма скучный ролик.
Я бы добавил закадровый голос, немного видеографики, и чуть более изобретательности - оператору.
Да и при монтаже можно сделать все немного повеселее.

но для начала - вполне.
Эффективное Масковское руководство Москвы и России. Все любят москвичей...
Последний москвич (= человек, родившийся и выросший в Москве), управлявший Россией - царь Петр Первый.
К нему сейчас много претензий?

Вы нас за другое ненавидите.
Цитирую:
"Мы тут все без работы сидим, похмелиться нечем. А вы там на ваших заводах какждый месяц ни за ... собачий получаете по 20-25 тыс. на рыло. Поэтому любому дебилу ясно, что вы жируете за наш счет."
"Бабло из ниоткуда не берется. Если тебе или еще кому на твоем заводе каждый месяц платят - значит, именно это самое бабло каждый месяц не раздают нам, русским людЯм. Поэтому каждый твой рубль спи...н у народа."
"Вот раньше все по справедливости было: хоть ты, с-сука, на работе убейся - а больше, чем людЯм, тебе все равно не заплатят!"
"Вот если бы все ваши заводы и НИИ на ... позакрывать, а всех вас на ... из квартир повыгонять, да сдать бы все это азерам под торговлю - это сколько русских людей могло бы вообще никогда не работать!"

Edited at 2013-03-03 06:43 (UTC)
Стоило бы указывать адреса, ну или хотя бы улицы, где происходили съемки. А то совершенно безликий репортаж получается, такое впечатление, что он снят на одной улице, просто с разных ракурсов.
От мудаков в гор думе будет зависеть какой город будет завтра.
Мы не дадим им испоганить нашу жизнь. Мы уже смогли добиться, того, что они не приняли поправки к градостроительному кодексу, которые бы отменили обязательность публичных слушаний. Это показало, что воздействовать на них можно. Мы провели серию одиночных пикетов и массовый.

Мы не выдвигаем политических требований, дистанцируемся от «болотной» оппозиции и прочих. Мы просто хотим нормально жить. Будущее — за общественными движениями, которые борятся не за «свободу, равенство, братство», а за конкретные шаги по улучшению жизни в городе.
С петличками и картой ходовй было бы лучше. Может, вам ходоками называться.
Саундтрек - треш.
Негатив нужно мешать с позитивом
Нужно подписывать точный адрес про который речь

Ну и больше каких-нибудь интересных деталей (вроде фамилии ответственных, имен УК итп), хотя я понимаю, что это сложно очень

Edited at 2013-02-16 11:34 (UTC)
формат видеопрогулок интересный,но фотопрогулки-более наглядны-можно вдумчиво рассматривать каждую деталь(видео не предоставляет такой возможности,увы).
p.s.жаль,что автовладельцы срать хотели на пешеходов-паркуют авто непосредственно на тротуарах-приходится протискиваться,чтобы пройти:(
господа,будем взаимовежливы!
С точки зрения водителя, взаимовежливость это когда ты относишься с парковке на тротуаре с пониманием.
во первых, ты опять все один говоришь. а Александр за тобой хвостом ходит. надо роли как то разделить что ли, а то глупо получается

во вторых, по большому счету, ролик ни о чем. что из него нового можно узнать? люди сами ходят и все это видят каждый день, и по всей россии примерно так. где скандалы, интриги, расследования?
Да, ролик крайне мало информативен. И мне кажется, Илья, при всей симпатии к вам, что у вас тембр голоса какой-то не очень. Может, в жизни реальной он лучше и намного приятнее. Короче, придётся вам брать уроки актёрского мастерства.
Совет. На шумных улицах петличка будет сосать все шумы. Чтобы записать нормальный звук, например, на проспекте оживленным автомобильным движением понадобится направленный микрофон с хорошей ветрозащитой.
Задумка хорошая. Мне кажется, продуктивнее было бы сделать так: берете определенный отрезок пути, пусть это будет одна улица или ее небольшой участок. Предварительно выясняете, в чьей зоне ответственности находится данный участок (коммунальщики, строители и т.д.). Нашли некачественно уложенную тактильную плитку — и в студию полетела фамилия/наименование безответственного лица. Это, скажем так, более предметно, нежели тыкание пальцем в груды мусора. Аудитория позволяет вам не только показывать явление, но и побуждать к действию тех, кто по долгу службы может исправить ситуацию.

Технические моменты съемки — вторичны. Исправите со временем.
Именно по этой причине каждая секунда художественного фильма делается долго, что всё расчитано и снимается по многу дублей. Выбирают лучшее.
а что такие синячищи))
Рубрика хорошая.
Интересно кого надо в префектуре, управе и тд посадить, что бы зона вокруг метро Чистые пруды перестала быть клоакой.
Фото отчеты в разы лучше понравились, прогулки по мосве без видео. В видео звук пережат , слушать трудно!
Спасибо!
Это и так все видят.
А где действия? Где крокодилы? Где сожжение повозок? И прочие призывы в собственном исполнении.
Скучные очевидности.
Мне формат нравится. Первая прогулка очень понравилась, а эта и правда ни о чем - что снег плохо убирают и так понятно. Поменьше мельтешения и торопливости, камеру подальше держать, эпизоды поинформативнее, напарнику слово давать. Не знаю что подразумевается под интерактивной картой, но места как-то надо озвучивать/обозначать.
← назад