Видеопрогулка по заснеженной Москве



Продолжаем осваивать новый формат. 2 недели назад записали с usolt оператором Олегом Максимовым очередной выпуск. По-прежнему мне многое не нравится. Надеюсь в ближайших выпускай найти нужный формат. Будем, наверное, делать более информационные выпуски, объяснять, как, что и почему делается. Негатива надо поменьше. По съемке нужно обязательно петлички. Больше без них записывать ничего не будет. Возможно хорошо будет добавить интерактивную карту, как и где мы идем. Пока это еще сырая самодеятельность, но с вашей помочью скоро мы начнем выпускать хорошие передачи. Так что давайте советы и замечания. Что понравилось, что нет, на что обратить внимание?

Первый выпуск: Прогулка по новым пешеходным зонам Москвы

P.S. Ищем оператора в команду, кто готов снимать и монтировать еженедельные ролики такого формата. Предложения присылайте мне на почту 7967738@gmail.com. Сразу пишите, на каких условиях готовы работать.
P.S2 Хотите стать спонсором наших видеозаметок? Тоже пишите. 7967738@gmail.com
P.S3. Подписывайтесь на канал Городских проектов, там много интересного
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Придумали вы себе люди проблем на бестолковку. Нет города- нет проблем.

Edited at 2013-02-16 19:00 (UTC)
Особенно этот массквавед очень много рассказал, прям аж не затыкался.

Edited at 2013-02-16 14:15 (UTC)
Хороший парень Варламов, а связался с каким то Кацем... Не достойно
признаться, весьма скучный ролик.
Я бы добавил закадровый голос, немного видеографики, и чуть более изобретательности - оператору.
Да и при монтаже можно сделать все немного повеселее.

но для начала - вполне.
Эффективное Масковское руководство Москвы и России. Все любят москвичей...
Последний москвич (= человек, родившийся и выросший в Москве), управлявший Россией - царь Петр Первый.
К нему сейчас много претензий?

Вы нас за другое ненавидите.
Цитирую:
"Мы тут все без работы сидим, похмелиться нечем. А вы там на ваших заводах какждый месяц ни за ... собачий получаете по 20-25 тыс. на рыло. Поэтому любому дебилу ясно, что вы жируете за наш счет."
"Бабло из ниоткуда не берется. Если тебе или еще кому на твоем заводе каждый месяц платят - значит, именно это самое бабло каждый месяц не раздают нам, русским людЯм. Поэтому каждый твой рубль спи...н у народа."
"Вот раньше все по справедливости было: хоть ты, с-сука, на работе убейся - а больше, чем людЯм, тебе все равно не заплатят!"
"Вот если бы все ваши заводы и НИИ на ... позакрывать, а всех вас на ... из квартир повыгонять, да сдать бы все это азерам под торговлю - это сколько русских людей могло бы вообще никогда не работать!"

Edited at 2013-03-03 06:43 (UTC)
Стоило бы указывать адреса, ну или хотя бы улицы, где происходили съемки. А то совершенно безликий репортаж получается, такое впечатление, что он снят на одной улице, просто с разных ракурсов.
От мудаков в гор думе будет зависеть какой город будет завтра.
Мы не дадим им испоганить нашу жизнь. Мы уже смогли добиться, того, что они не приняли поправки к градостроительному кодексу, которые бы отменили обязательность публичных слушаний. Это показало, что воздействовать на них можно. Мы провели серию одиночных пикетов и массовый.

Мы не выдвигаем политических требований, дистанцируемся от «болотной» оппозиции и прочих. Мы просто хотим нормально жить. Будущее — за общественными движениями, которые борятся не за «свободу, равенство, братство», а за конкретные шаги по улучшению жизни в городе.
С петличками и картой ходовй было бы лучше. Может, вам ходоками называться.
Саундтрек - треш.
Негатив нужно мешать с позитивом
Нужно подписывать точный адрес про который речь

Ну и больше каких-нибудь интересных деталей (вроде фамилии ответственных, имен УК итп), хотя я понимаю, что это сложно очень

Edited at 2013-02-16 11:34 (UTC)
формат видеопрогулок интересный,но фотопрогулки-более наглядны-можно вдумчиво рассматривать каждую деталь(видео не предоставляет такой возможности,увы).
p.s.жаль,что автовладельцы срать хотели на пешеходов-паркуют авто непосредственно на тротуарах-приходится протискиваться,чтобы пройти:(
господа,будем взаимовежливы!
С точки зрения водителя, взаимовежливость это когда ты относишься с парковке на тротуаре с пониманием.
← назад