Промо

Ровно месяц назад включил в своем блоге промо-блок с рекламой (желтенькая такая плашка, где любой может разместить ссылку на свой пост). Продается он по аукционной системе. За первый месяц получилось ровно 100 000 жетонов, что равно 1 000 долларам. Правда, выводить пока жетоны нельзя, а что с такими виртуальными деньгами делать пока непонятно. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Любите ли вы рекламу в ЖЖ, как люблю ее я?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
пока ими можно подтирать виртуальную жопу :)
или купить платный акаунт на 100 лет :)
Рекламу редко кто либо любит.... но иногда замечаешь интересные заголовки промо и заходишь читаешь, значит свой эффект они имеют...
Странно, сколько читаю блог - желтенькое окошко только сейчас на глаза попалось, и то только благодаря подсказке в тексте поста. Вот ведь мозг уже привык фильтровать всякие баннеры - никаких баннерорезок не надо :)
вы, например, можете продавать жетоны вашим френдам со скидкой:) У вас живые деньги - у френдов дешёвые жетоны:)
А я трачу те жетоны которые мне перепадают. где то примерно 10000-15000 перепало...
Интересно, а нафига люди размещают в этих промоблоках ссылки на свои посты в ЖЖ? Раскрутить свой журнал? А зачем? Неужели люди надеются стать топовыми блоггерами?
Толковой/полезной рекламы мало очень. В основном говно всякое продвигается. Хороший товар сам себе рекламу делает - работает сарафанное радио
на рекламу вообще не обращаю внимание. Рекламируют только плохое и ненужное)
Промо, жетоны и пр. шняга - совершенно бесполезная вещь, как и все, что делает контора из трех букв
я ее не люблю
меня от нее тошнит
если вижу тут же "баню" ее на роутере и больше не вижу никогда.

← назад