Все умрут, а я останусь...

И еще раз про митинг. Мероприятие сегодня было согласовано до 22-00. Основной митинг закончился часов в 6 вечера, но Серега Удальцов решил остаться. Он призвал со сцены людей не расходиться и устроить "Майдан". Идею поддержало несколько сотен человек - они остались на проспекте Сахарова и продолжили митинг. Кокда начали разбирать сцену, Удальцов продолжил общаться со сторонниками через мегафон. Все ждали 10 вечера, когда полиция должна была открыть движение по проспекту.

Итак, ровно в 10 вечера карета превратилась в тыкву и оставшихся людей окружил ОМОН. Полиция попросила освободить дорогу и идти в метро. Серега сказал, что пойдет гулять по бульварам. После короткой перепалки с майором они сошлись на экскурсии по Москве в автозаке.



Дальше активировался какой-то чудак. Он заявил, что это русская земля и будет сидеть на ней сколько ему вдумается. Полиция пыталась намекнуть молодому человеку в пуховике, что сейчас здесь поедут русские машины и хорошо бы с ними поделиться русской землей, но он был непреклонен.


Оставшихся выдавили в метро. Теперь точно все.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Скажите товарищи, а можно как-то эту проамериканскую свинью защищающую проамериканских предателей привлечь и предать суду за избиение молодой коммунистки?



Мы бы эту мразь в лагеря отправили на вечно, но у нас нет власти в данный момент.
"Полиция пыталась намекнуть молодому человеку в пуховике, что сейчас здесь поедут русские машины и хорошо бы с ними поделиться дорогой."
-- Похоже, намёки этого полицейского русский "молодой человек в пуховике" просто не понял, т. к. эти намёки, видимо, были на родном для полицейского языке... )))
← назад