Образовательная часть Городских проектов



Если еще не читали, то очень советую пост мистера Каца: "Как бороться с пробками и почему мэрия сейчас делает это плохо". Этим постом мы открываем образовательную часть Городских проектов. Теперь у нас будут выходить разные статьи, мы будем привозить интересных людей и устраивать лекции, будем переводить полезные книги.

Хотите поддержать нас? Можно прислать денег на Яндекс-кошелек 4100157050231. Или стать спонсором одного из наших проектов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
С жуликами и ворами определенно нужно бороться. В идеале их нужно казнить.
У них главная задача - распил бабла, а не решение актуальных проблем.
Побирушки, хватит деньги с людей собирать... не стыдно? или это модно сейчас?
Пиздец - одним словом.

Edited at 2012-07-31 06:25 (UTC)
Не хочу я вас поддерживать. Потому что Кац просто пиздит. Ну, т. е. как опытный картёжник, занимается передёргиванием, и думает, что этого никто не заметит. Почти в каждом графике ложь, мааааленькая такая, и, действительно, почти незаметная.
Правильно понимаю, что деньги, перечисленные на этот кошелёк, в частности будут потрачены на катание мсье Варламова и мистера Катца по Европам?
Ну и вообще замечательная позиция: "Мы не хотим Городских Проектов. Мы хотим стоять в пробках. ходить по тротуарам, на которых стоит множество машин, но ни одной пепельницы. Не хотим модернизировать дворы и изучать динамику городской жизни. Мы хотим жит в говне. Лишь бы никто при этом по Европам не ездил." Хороший подход. Вам подсказать, где вы при нём будете жить?
От чего пробки-то? Зачем вообще куда-то ездить? В Москве всё под жопой находится. Многие вещи вообще решаются через интернет, телефон, курьеров и пр.

это говорит о росте уровня доходов населения. Каждый себе может купить иномарку. А ещё говорят правительство деньги ворует. пиздец.
Спасибо, насмешил. Особенно попрошайничеством типа "Хотите поддержать нас? Можно прислать денег"... На что деньги будешь тратить? На составление графиков преимущества развития общественного транспорта и "приглашение интересных людей"? Да знают это всё в мэрии и без ваших графиков, и тех же самых "интересных людей" они и сами могут пригласить и выслушать... Только им всем похуй. И абсолютно никак вы с Кацем это не сможете изменить. То же самое и с покупкой и развешиванием пепельниц на улицах города - не так эту проблему надо решать, надо просто государству поднять налоги на сигареты в несколько раз - и деньги дополнительные пойдут в бюджет, и курящих людей будет меньше (и следовательно меньше окурков на улицах, плюс и здоровье людей улучшится), но государству опять же похуй, и сами вы ничего не измените. Хотя конечно, на всех этих "приглашениях интересных людей", "поездок для набора опыта за границу" и "покупки пепельниц" можно "намыть" хороших денег для личного пользования... ;-)

Edited at 2012-07-31 07:47 (UTC)
Илья, картинка, мягко говоря, не очень. Может объявите конкурс на иллюстратора?
>Можно прислать денег на Яндекс-кошелек 4100157050231. Или стать спонсором одного из наших проектов.

Шо, госдеп мало платит? ;))
Центральная часть 3 кольца жителям центральной части 3 кольца! Остальным платный въезд, как в музей!
Верните асфальт в Лефортово - по булыжникам невозможно ездить на самокате. Ребенок падает!
Все гипермолы вынести за пределы города подальше от кольцевой!
← назад