Потемкинские парковки 2



В своем посте про "Потемкинские парковки", я попросил читателей прислать фотографии парковок в своих дворах. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Писем было очень много и, судя по адресам, проблема эта общемосковская. К сожалению, с приходом Собянина не исчезли воры, жулики и мошенники. Вороватые и некомпетентные подрядчики продолжают за откаты получать заказы. Своими кривыми лапками они уродуют наши дворы, воруют наши деньги, а на бумаге докладывают начальству о несуществующих успехах.

Что же делать нам в этой ситуации? Я предлагаю учредить антипремию для московских чиновников, так как терпеть такое издевательство больше нельзя.



01. albert_m выложил репортаж из своего двора. Стандартная для новых дворовых парковок история. Нужно было нарисовать Собянину 10 новый мест - нарисовали. По факту помещается только 5 машин, как и раньше.


02. Здесь идно, что если машины поставить согласно разметке, то не то, что пожарная машина не проедет, тут и пешеходам сложно будет разойтись. В заключение albert_m пишет: "Сергей Семенович, ваши недалекие, вороватые, некомпетентные подчиненные продолжают заниматься подлогами, распилами, враньем и прочими приятными для их кармана делами. Прекратите этот бардак. Загляните как нибудь во дворы. по ул. Ярцевская, дома с 27 по 35 (там еще корпусов куча). Вас тут очень ждут."


03. А вот такую парковку организовали в проезде Шокальского дом 25


04. Вот такое художество находится между 2-м и 4-м домом по Соловьиному проезду (прислал Павел):


05. Судя по этому фото (спасибо Евгении) у управ происходит какое-то соревнование, кто нарисует больше парковочных мест. Пока побеждает парковка по адресу Старопетровский проезд дом 12 корпус 3. Уверен, этих людей надо наградить на отвагу.


06. Судя по этим фото от другого автора, такая ситуация практикуется во многих московских дворах.


07.


08. Екатерина прислала фото парковок на улице З. и А. Космодемьянских. Как видно, по длине они расчитаны на игрушечные машины.


09. Ирина прислала фото парковки на Иркутской улице.


10. Алексей прислал новую парковку на Радужной улице, дом 26. При всем желании, больше 3-х машин здесь не помещается.


11. Вот этой парковке, которая находится в Зеленограде, я бы сразу дал главный приз, как лучшая парковка собянинской Москвы. Спасибо Андрею за фото.


12. Вот так нанесена разметка по адресу: г. Москва, улица Речников, дом 36. Разметка нанесена для десяти машин (парковка типа "заезд в гараж"), однако фактически встать могут только четыре ("параллельная парковка"). Спасибо Виктору за фото!


13. Москва, ул. Туристская д.19 корп.3. первая в мире парковка для деревьев.


Ну а теперь про премию. Что можно дарить чиновникам за самые сомнительные достижения в городском хозяйстве? Ваши идеи? Это будет лучшая антипремия в России. 4-го декабря вручим.

Присылайте глупости в своих дворах. Распространяйте информацию.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 143
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Да плевать, ну вот я управдом. Мне сказали сделать 10 мест - я сделал. У меня начальник есть и работа, а на жильцов мне - ну что тут поделать. Илья, у каждой медали есть оборотные стороны.
Илья, вроде не первый год в России живем. С чего бы вдруг очередной маразм такое удивление вызывает? Если всему бреду нашу действительность сопутствующему удивляться, то надо день и ночь с открытой варежкой ходить.
Чудесные экземпляры, мои метрогородовские маляры курят в сторонке.
Лишить чиновников гаражей, пусть паркуются во дворе сквозь деревья и бордюры.
Здравствуйте, уважаемый zyalt!
Астраханский блогер и гражданский активист Александр Алымов попал в беду. Его госпитализировали в больницу с почками и за два дня до операции (которая проходит сегодня) в больницу заявился некто Муртазин, сторонник депутата от «СР» Олега Шеина, которого Алымов частенько критиковал в своем блоге. Муртазин избил Алымова прямо в больнице. Полиция отказывается возбуждать уголовное дело, причина – давление Шеина чиновников, которых Алымов также регулярно критикует.
Подробности, в частности, размещены здесь http://ru-politics.livejournal.com/40216394.html
Просим вмешаться в ситуацию, осветить этот скандал на страницах своего блога.
Название премии - в точку!
"Заставь дурака богу молиться"!
Выполнена в виде абстрактной головы с шишкой на лбу.
Градации - Золотая Шишка, Серебреная Шишка, Медная Шишка.
Для особо упёртых - премия Медного Лба, присуждается после присвоения нескольких Шишек...
Премию нужно дать Собянину
За безумное рационализаторство!
------------------
Ну а чинушам... как пел Юра Клинских:
Нужно только вовремя подлизывать попец.
... Поэтому и приз - золотой попец!
Такая же ситуация: и парковки для деревьев, и, зачем-то, разрисованные дворовые проезды, где две машины в принципе не могут разъехаться. А еще прикол: убранные подчистую ракушки снова начали возвращаться на размеченные места.
Моему Южному Чертанову, видимо, крупно повезло - под парковки очень качественно и аккуратно переделали пустые газоны вдоль Чертановской улицы.