Статистика

У меня есть три аккаунта в соцсетях, которые я активно веду. Это ЖЖ, Твиттер и Гуглоплюс. В каждой сети полностью уникальный контент. В ЖЖ я публикую большие фоторепортажи и отчеты из путешествий. В Твиттере я пишу всякую ерунду, даю ссылки на веселые картинки и интересные сайты. В Гуглоплюс я высказываю свою позицию по важным для меня вопросам. Многие читатели, к сожалению, воспринимают ее слишком серьезно ;). Аудитория трех блогов сейчас следующая:

Гугл+ - 20998
Твиттер - 33036
ЖЖ - 38417

А вот статистика по приросту аудитории за последние две недели:
Гугл+ - 2955
Твиттер - 1350
ЖЖ - 678

Как видно, у Гуглоплюса самый большой рост. За 2 недели число читателей моего блога увеличилось на 3000 человек. В ЖЖ почти в 4 раза меньше. Вообще Живой Журнал сильно просел в последние пол года по посещаемости и приросту новой аудитории. Мне кажется, к Новому году аудитория всех трех блогов сравняется ;)

И конечно, не забываем добавляться в Google+ и Твиттере!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
подавляющее большинство зафрендивших тебя в Гплюс пришли и продолжают приходить именно из жж. Бля, это же так очевидно...
нет это уникальные люди, как можно думать иначе! 20+30+40 = 90 тыщ фоловеров!!! :D
Странно, что ты еще не пошел по стопам старшего Учителя и не завел себе контактег. Столько аудитории пропадает потенциальной.
G+ не очень удобен. Тоже площадка для маленьких постов, ибо лента всё портит.

По моему ЖЖ - лучшая платформа для блогера. А Твит и G+ - "я пописал, я покакал"..
Плюс по сути продвинутый гибрид твиттера и фейсбука. В первую очередь это место где можно высказать мнение прикрепив ссылку на первоисточник.

У гугла есть своя удобная гибкая стабильная блог платформа: blogger.com Которая со временем получит интеграцию в гугл плюс. Так что не нужно вешать ярлыки на плюс, что это хреновая блог платформа, у гула есть блоггер.ком
а чо удивительного?
Скока лет ЖЖшечке этой?
и когда говно появился? Ясен хрен там прирост, причём адов процент - жжисты, которые и тут читают.
все,кому было интересно - подписались на ЖЖшечку уже давным давно, вот и нет прироста.
Сколько гугла приплачивает за пеар кста?
ну да
ЖЖ - древняя платформа со сложивщейся аудиторией. Постить там - гемморойно, интерфейс ВКонтакте, Фейсбук, Гугл+, Твиттер - дружелюбней и интуитивно понятной. Расти когда ты уже на максимуме - ооочень сложно, прирост новых пользователей рунета в основном идет в пользу более современных социальных платформ.

Ничего удивительного.
Еслиб на Г+ ты также активно пиарил свой ЖЖ, как пиаришь тут Г+ то статистика былаб другой...
в ЖЖ про "позицию по важным для меня вопросАм" то же бывает. а мы ведь за фото и путешествиями... Стоит тщательнее разделять :-) А мы уж и туда и сюда подпишемся...
Сравняется, если в каждом посте навязчиво ПиаРить Гугл
Сравняется, если в каждом посте навязчиво ПиаРить Гугл+ :)
← назад