Ночь в музее



Сегодня московские музеи, галереи и выставочные центры в четвертый раз будут работать по поздна. Москва встречает очередную "Ночь в музее". Тысячи москвичей ждут целый год, чтобы поздней весной наконец прикоснуться к прекрасному, вечному и доброму. Расскажите, в каком музее собираетесь бухать вы? Прошлогодний отчет: http://zyalt.livejournal.com/247646.html
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Не поеду я ни в какой музей, лучше на дачу на шашлыки.
В прошлый раз ночь музеев не очень понравилась. Везде были очереди и столпотворения. Ну его нахрен. Захочу в музей - схожу в обычный день.
пойду на концерт классической музыки на м. Кропоткинская.
еслиб не получил билет на этот концерт-не пошел бы вообще никуда, тем более погода плохая
Спасибо что напомнили
Я и забыл насколько дерьмово это "мероприятие"
Re: Спасибо что напомнили
У нас, к сожалению ,все мероприятия дерьмово проходят. Даже День Победы... :(
Про Алые Паруса в Питере и не говорю - просто какой-то чемпионат по засиранию и заблевыванию центра города.
Илья, кстати, пост прошлого года был очень хорош. Только вот связи между "побухать" и "ночью в музее" вообще не вижу.
Ни в каком. Я предпочитаю в день музеев сходить в какие-то только один раз в году работающие музеи, а не идти ночью зачем-то туда. Хотя почему зачем-то - бухать же!
Про бухать, Илья, это ты в тему написал =))))))
Никуда не пошёл, потому что в течении года хожу.
Хочу сегодня попасть на винзавод, на премьеру спектакля "Отморозки". Надеюсь по аналогии с прошлым годом там меньше АДа будет =)
Так как погода плохая, то буду бухать дома и просматривать http://www.googleartproject.com/ так сказать, удаленно прикасаться к прекрасному.
Кстати, задам вопрос по теме, когда пиво "Жигули барное" будут выпускать в пятилитровых емкостях?
белорусские музеи в "ночь музеев" работают до 8 вечера. Так что бухать придется на пеньке
А я вот с удовольствием пойду. Несмотря на то, что по музеям хожу довольно часто, Ночь в музее люблю особенно, за различные программы, представления, выставки, которые не увидишь в обычные дни.
И в прошлом году Ночь в музее я провела отлично, посмотрела несколько выставок, послушала концерт, побывала на экскурсии. И проходило все это в отсутствие алкоголя, оттого и было особенно замечательным.
Илья ты лучше расскажи какие в Москве есть интересные музеи,Третьяковку и музей Ленина и им подобные не предлагать, на меня они навевают сон и уныние.

ты наверняка был в музеях Голландии, что то пообное есть у нас?
← назад