Генеральная репетиция парада Победы 2011



Участники военного парада в честь 66-й годовщины Великой Победы провели сегодня утром на Красной площади генеральную репетицию с показом военной техники и пролетом армейской авиации. На Красную площадь пригласили ветеранов войны, воспитанников суворовских, нахимовских училищ, кадетских корпусов, учащиеся Пансиона воспитанниц Минобороны РФ. Простым москвичам, которые пришли на Тверскую, увидеть технику так и не удалось - улицу полностью перекрыли. В этом посте я покажу фотографии с сегодняшней репетиции, а также расскажу, откуда лучше всего смотреть парад 9 мая.



Итак техника выходит с Ходынского поля примерно в 7 утра. К 8 утра она колонны занимают свои места на Тверской улице. Как я уже сказал, от Пушкинской площади Тверскую перекроют. Начало парада в 10:00, теника начинает двигаться в 10:45. Посмотреть на нее можно будет только после парада. Лучше всего это делать от РГБ (Библиотеки им. Ленина), на Новом Арбате или на Триумфальной площади. Прямо около выхода из метро, там техника будет поворачивать с Садового кольца на Тверскую в область, но там всегда много народу. Можно на Белорусской и дальше на Ленинградке. Соответственно на Маяковской первые машины появятся после 11:00

Также имейте ввиду, что с 7:00 и до 11:00 станции "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина", "Лубянка" и "Китай-город" будут работать только для входа и пересадки пассажиров. Также возможно будут закрыты на вход ряд станций поле праздничного салюта.

01. Техника выстроилась на Тверской и готова начать движение.


02. На случай поломки на Манежной площади стоят запасные машины. Если кто-то сломается, они встанут в колонну.


03.


04. Парад начался.


05. Угадайте, у кого на фото нет камеры на телефоне? ;)


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Из авиации было всего пять транспортно-боевых вертолетов Ми-8 ВВС России. Они пронесли над площадью флаги России, Вооруженных сил и их видов – сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морского флота.


17. Пролёт вертолётной группы осуществлялся в строю "колонна пар вертолётов на укороченных дистанциях" на скорости около 90 км в час на интервалах и дистанциях около 50 метров между лопастями. Каждый вертолёт нёс на внешней подвеске груз - флаг с утяжелителем - массой около 1,8 тонны..


18.


19.


20.


Всего в генеральной репетиции, завершившей подготовку военнослужащих Московского гарнизона к Параду Победы, приняли участие около 20 тысяч человек. После репетиции боевые машины возвратились на Ходынское поле, а вертолёты - на аэродром в Тушино.

Ночная репетиция - http://zyalt.livejournal.com/390678.html

Я на других сервисах -



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ну вот зачем, а? Сам-то свалишь в какую-нибудь Францию 9-го, а всем остальным что делать? В десятый раз смотреть парад?
Браво, дороги разбиты, сельское хозяйство в полной жопе, 80% населения живет в говне и жрет говно, по уровню жизни в жопе списка, ветеранов выселяют, но зато у нас есть огромное ядерное НЕЧТО.

МИР БОЙСЯ РУССКИХ.
СЛАВА РОССИИ!.

И да, обязательно надо достать с антресоли ветеранов, отмыть, чтобы они блестели как новенький цент.
А тем временем?
Пока наша страна готовится к параду Победы ,нехорошие немцы провели опрос,не против ли россияне участия солдат бундесвера в параде Победы на Красной площади!подробнее об этом тут http://turbolunokhod.livejournal.com/65564.html
Re: А тем временем?
Это бундесвер, а не вермахт. Что тут такого? Пусть проводят.
Прикольные фотки, я тоже там знойно поснимал...



Edited at 2011-05-07 14:53 (UTC)
Каждый год недоумеваю - зачем это нужно.

И не могу отделаться от мысли, что это процентов 90 подвижного ещё состава наших вооруженных сил.
Это нужно для того, чтобы школьники и скучающие по совку гордились своей сраной рашкой.
мда.. каждый год всё растёт кол-во унылых комментов: зачем, почему, кому, бубубу... а вот зачем вы все празднуете новый год? совершенно пустой праздник. день победы - это день воскрешения нашей страны, аналогов такой победы не было в мировой истории. когда его забудут, значит, ту страну действительно смогли уничтожить - но уже без единого выстрела.
Блядь, эта страна уже давно распалась сама по себе и хуй с ней, если она распалась, значит она распалась, значит она никому и нахуй не нужна.
Спасибо.
Сраный маразм тупоголовых патриотов зашкаливает все допустимые значения. Это просто пиздец.



Они бы ещё баварского пива выпили бы с ветеранами.
Заебали со своим парадом, право. Ни проехать, ни пройти. Поехал на Большую Садовую с утра, всё блять перекрыто, пришлось пешком пиздячить. Попиливают тока и рады.
← назад