Приоритеты

Бурные аплодисменты, переходящие в овации!

Мы не были уверены, но теперь мы точно знаем, что в Госдуме есть как минимум один честный человек!

Знакомьтесь, это Игорь Сухарев, депутат Госдумы, а также руководитель Межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" по Оренбургской, Самарской и Ульяновской областям.


Фото: suharevin.ru

Этот мужественный человек нашёл в себе силы признать то, что давно витало в воздухе. Война в Сирии для депутатов Госдумы важнее, чем зарплаты врачей. Не верите? Так и сказал:

"Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да – это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию – да простят меня врачи".

Напомню, что в Госдуме сидят 450 человек. Именно они решают, отправлять ли вас и ваших детей на войну, именно они распоряжаются бюджетом и разрешают тратить безумные деньги на театральные представления в Сирии. Да, нынешний состав Госдумы совсем ручной и обслуживает только приказы АП, но теоретически всем этим депутатам ничто не мешало провалить законопроект о военных действиях в Сирии. Кстати, Игорь Сухарев служил в Советской армии с 1986 по 1988 год, во время войны в Афганистане. По счастливой случайности служба прошла в Московской области, на войну он не попал, поэтому теперь может со спокойной душой отправлять на войну других.

И зарплаты врачей, и состояние российских больниц зависит от этих же замечательных людей. Так что приглашаю Игоря Николаевича на прогулку по медицинским учреждениям его Родины, которая так нуждается в защите в сирийских пустынях.



Ужасы провинциального здравоохранения: крепостные санитары и закованные в цепи пациенты



Неужели такое возможно? Ад в московской больнице...



Все, что вам нужно знать о скандале в 62-й больнице



Можно ли выжить в провинциальной больнице?



Городская клиническая больница №1 в Твери. Это нормально?



Иностранка в русском аду...


Добро пожаловать в Россию!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы.

Санкции, война на далеких подступах, конфронтация с Америкой и Европой, дешевая нефть и кучка дебилов в парлементе, что-то это мне напоминает.
В СССР так же думали, что поддержка всяких банановых республик самое важное, а на нужды жителей забивали. А потом как-то внезапно развалились. Нет-ли здесь аналогии?
Это он версию для масс вкинул, на самом деле всё проще:

В волчьих стаях размножается только альфа-пара, все остальные волки могут только нянчить чужих волчат и помогать в охоте. Россия свято чтит эту традицию, и зорко следит за тем, чтобы ученые, врачи, учителя - словом, прислуга альф, омега-опущенцы - не размножались и вообще знали своё место по жизни. Загнивающий запад позволяет выживать и даже неплохо жить всем, и потому вырождается, а наш выбор - евгеника, иерархия и достойная жизнь для достойных!

А вообще запасаюсь попкорном, в комментах будет прикольно)

Edited at 2017-07-28 12:30 (UTC)
отправить детей депутата воевать за сирию!за асада!
вооружить и отправить детей депутата воевать за сирию!за асада! до полной победы над игил!
а вы хотите, чтобы там была база нато? да лучше полстраны от болезней сдохнет, а вторая с голоду, зато никакой наты там не будет!
там уже есть несколько баз стран НАТО - США так точно. И они на територии под контролем курдского регионального правительства, с которыми Россия не воюет, а в определенных местах защищает.
А потому что там в том числе решается как завтра будут жить и врачи и все остальные мы.

Только тупое школотэ не понимает этого.
Выбрал Сирию – да простят меня врачи
Прощает только Бог! ©

И зарплаты врачей, и состояние российских больниц зависит от этих же замечательных людей.

Каждый народ заслуживает такой парламент какой его имеет! Так что русский человек, который и составляет большинство в расейской федерастии, сам выбирает или позволяет таким подонкам распределять ресурсы государства.
Я сам нерусский и к выборам такого ублюдства не имею отношения.
Re: Выбрал Сирию – да простят меня врачи
Тогда что ты делаешь в России, чурка нерусская? Вали к себе в аул, овцееб!
Приоритеты у Варламова:
1) съездить в Питер, в котором он был тыщу раз
2) съездить в Финляндию, Польшу и т.п.
.....
9999) съездить в Волгоград, в котором он не был, но обещал
вот эта сука, которую якобы кто-то туда избрал.., вот она вот, пусть свою зарплату немалую и отдает на войны, аннексии, ненависть ко всему миру... И ему подобные тоже.

Edited at 2017-07-28 12:35 (UTC)
> зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море

Интересно, данный депутат хотя бы в школе иногда смотрел на глобус?
Понимает ли что, к примеру, та же Украина к Москве в 4 раза ближе Средиземного моря? Точно также как всякие Латвии-Эстонии с прочими Балтийскими морями.
И каким образом "Сирия" препятствует плаванию "вражеских" кораблей по Средиземному морю?
И еще много вопросов...


Впрочем, суть обозначена предельно доступно - кругом враги, так что врачам и прочим учителям предложено и дальше заниматься "денег нет, но вы держитесь".


Edited at 2017-07-28 12:19 (UTC)
скажітЬ, а як перерахувати вам гроші на гривневий рахунок?
Илья Александрович,
не надо передергивать! Едрос сказал:
- Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы.

То есть, он как бы сомневается, не на все сто уверен, "наверное", т.е. imho по-нашему.

То что ему лично нужнее сегодня, он, разумеется, знает точно, без всяких ihho
Он точно знает, что Сирия не нужна ни сегодня, никогда - просто вот это 'наверное' это максимальный левел несогласия в нынешнем Мордоре.

Война в Сирии - это плата за выгоды в долгосрочной перспективе. Руководители должны мыслить широко и глобально.

Вот это правильно!
А еще плохая медицина:
1. решает проблему старения нации,
2. улучшает генофонд, т.к. выживают и размножаются только самые здоровые,
3. спасает планету от перенаселения,
4. уменьшает число дармоедов (не будет же успешный человек лечиться в госгадюшниках!), тем самым снижая нагрузку на социальную инфраструктуру и освобождая ресурсы для дальнейших великих побед!
← назад