Суздаль и Боголюбово.




Прием работ на конкурс фотографий по Владимирской области завершился. Теперь жюри отбирает из тысяч фотографий лучшие, чтобы в ближайшее время вручить призы. -=цензура=- Помните, я показывал вам снимки с вертолета? Так вот, мы в тот день снимали еще с земли. Сегодня выложу некоторые фотографии.



Я думаю, про эти места ничего нового и интересного я вам не расскажу, просто фотографии Боголюбово и храма Покрова на Нерли и Суздаля.









































Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Здорово. Даже лучше, чем обычно. Напомнило "Андрея Рублева" Тарковского.
Но вообще, поразительно: кроме 8-й и 9-й сверху фотографий нет ни одной, достойной хоть какого-то внимания. Это стеб какой-то что ли?
Блин, ошибся. 5-я снизу - это уолшебно, так надо читать =)) Но исключительно сапогами на шпильках посреди говен, не исполнением =))

Вообще, просто удивился, что после всей той отличной фотографии в твоем блоге - вот такое %)
красота!

Илья, а с какого расстояния снимал людей на скамейке?
каким объективом?
да поможет Вам exif ) Илья,к счастью,его оставляет всегда.
Объектив EF100-400,снято на 160мм )
не, вроде бы и прикольно, конечно, но некоторые фотки вообще непонятно, зачем было выкладывать)
для того, чтобы занеженный телевизором и правительством мозг вспоминал что на самом деле происходит вокруг
да ладно, в каком не в духе, всё в духе) у всех своя рутина просто. вот и дух мой немножко подпротух в фотошопных баталиях. ой, а вот щас смотрю - фоток не меньше стало разве?)
чё за аукцион невиданной щедрости?) не буду я никуда тыкать, редактора тоже блин нашёл. про казахстанские заметки я писал, что качество страдает от темпов и количества репортажей - вы же их там стахановскими темпами готовили. а эти фотографии - просто в кучу как-то такие пасторальные пейзажи и вдруг неожиданный акцент на молодёжи. то есть я не против того, чтобы показать, что у нас молодёжь бухает - это как бы все знают, да) но они мне просто именно как фотографии не нравятся. тут не в сюжете и сути дело, а в эстетической составляющей. короче, это я загнался, внимания не обращай)
как всегда крутой фотоотчёт!
истинноправославная Рашка — одни храмы и пиздец повсюду
Смотрю на фотографии, и очень хочется в Россию...(живу в Калининграде).
Удивляюсь как ты еще там успевал "левых" фоток нащелкать. Откуда силы?!
Надо будет в следующий раз аккумуляторов тебе в рюкзак побольше положить... :)
а мне вот интересно, почему в России храмы такие ухоженные, а дома где живут те люди что ходят в этот храм, такие засранные?... неужто считается, что только в церкви дух Божий присутсвует?! )))
Владимир к сожалению далеко не показатель, большинство храмов в России в плачевном состоянии. Взять хотя бы Великий Устюг с его прекрасными храмами, на которые сейчас просто больно смотреть.
на высоченных каблуках в грязище и с пластмассовым стаканчиком в руках, люблю провинцию!
Вот мне показалось, что Покрова на Нерли - это просто какой-то древний артефакт, доставшийся от пришельцев. В то время как вокруг - сплошная Кин Дза Дза. Мне одному так кажется?

Георгий Данелия, наверное, и не представлял насколько документальный фильм он снял :(
Как красиво, туда хочу ((( и как меня задолбала песочница в которой я живу ((((
русские девушки на высоченных шпильках
- всегда, везде, в любое время года! Это вам не какие-нибудь немки ;)