Фотоконкурс!



Друзья, у меня для вас замечательна новость. Теперь читая мой журнал можно не только узнать много интересного, но и заработать кучу денег. Администрация Владимирской области и компания «Крафт Фудс Рус» приглашают всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Владимирская область: там, где вкусно каждый день… Жить. Любить. Творить.». Конкурс продлится с 20 февраля по 15 мая 2010 года. Победители получат сертификаты на сумму 30 000, 15 000 и 10 000 рублей.

Самое важное, это будет самый честный конкурс в истории фотографии. Оценивать присланные работы будет почетное жюри конкурса, в состав которого войдут глава союза художников Владимирской области Владимир Севастьянов, владимирский скульптор Илья Шанин, представитель компании «Крафт Фудс Рус» и известный фотограф Илья Варламов (я сам не ожидал, что окажусь известным фотографом). В общем, вы можете смело присылать свои фотографии мне, а я прослежу, чтобы никто не жульничал!



Правила:

"В рамках фотоконкурса мы предлагаем вам взглянуть на город и область по-новому: показать не только красивую природу и уникальную архитектуру, но и попробовать раскрыть жизнь изнутри: движение, ритм, настроение – всё то, что, по-вашему, делает область уникальной. Это может стать замечательным поводом для поездки в небольшое путешествие с семьей, друзьями или даже одному и возможностью получить массу положительных эмоций и впечатлений.

Участником конкурса может стать любой желающий. Для этого вам необходимо:
- прислать фотографии на заданную тему «Владимирская область: там, где вкусно каждый день… Жить. Любить. Творить»;
- сделать это не позднее 20 марта 2010 года
- отправить нужно уменьшенную фотографию до 1000 пикселей по длинной стороне
- фотография должна быть в качестве, достаточном, чтобы ее можно было напечатать и повесить на стену

Главными призами по итогам конкурса станут сертификаты на сумму 30 000, 15 000 и 10 000 рублей, корзина сладостей от одной из крупнейших компаний по производству кондитерских изделий «Крафт Фудс Рус» и волшебная Шоколадная статуя, аналог которой располагается в г. Покрове. Также лучшие фотографии найдут свое почетное место во Владимирском краеведческом музее и будут выпущены в качестве открыток-сувениров.

Ваши фотографии присылайте мне на почту 7967738@gmail.com. Друзья, не надо прикреплять свои фотографии в комментариях. И еще, постарайтесь прислать до 5 фотографий, я уверен, что все 10 000 фотографий Владимирской области, которые вы сделали за последние 5 лет гениальны, но лучше выбрать 3-5 лучших. Если вы хотите, чтобы вашу фотографию оценили, убедитесь, что ее размер в письме будет не больше 1000 пикселей по большой стороне, а оригинал можно будет напечатать на формате а3.

И еще, самое важно, чтобы после просмотра ваших фотографий, человеку захотелось приехать во Владимирскую область! Самый простой способ отличить хорошую фотографию Владимирской области от плохой, это зайти в сувенирную лавку в Суздале. Вот там ПЛОХИЕ фотографии, а должны быть хорошие.

Давайте все вопросы в комменты. Я постараюсь ответить и дополнить правила. Еще будет очень хорошо, если вы кинете ссылочку на этот конкурс у себя в ЖЖ, давайте поможем сделать хоть одной области красивые фотографии.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
круто!
я не фотограф и среди читателей таких не замечено, поэтому без перепоста)
где истина?
"если вы хотите, чтобы вашу фотографию оценили, убедитесь, что ее размер в письме будет не больше 1000 пикселей по большой стороне, а оригинал можно будет напечатать на формате а3"
http://community.livejournal.com/ru_fotokonkurs/78955.html?style=mine#cutid1 - тут несколько иначе:
"2. выслать свои фотоработы на диске, в электронном (2398х3508 пикселей, разрешение 300 dpi) или распечатанном виде (размер 20х30)"
ну и мыло: kartseva@polylog.ru
Re: где истина?
Конкурс то вроде один, принимающих несколько?
А что про пиксели и диски? тоже от принимающей стороны зависит?
Re: где истина?
если ты хочешь сдать работы на диске, то можно нести их по адресу, если на почту то в уменьшенном размере для начала. просто у меня обновленные правила.
Эх, жаль нет у меня в архиве Владимирской области, я в ближайщее время не планирую туда ехать.
Пусть победит достойный!
вопрос не по теме: а это случайно не заведение "Блинчики" (или как-то похоже), где дают блины с мясом, водку и кофейный напиток, но где нет чая? :))))
какое же оно колоритное :))))

за те минут 30-40, которые мы там сидели, кажется только детям не брали блин с мясом и 100 водки :))))

а чуть подальше (или наоборот поближе) на той же улице есть заведение с названием "Пирожки"- вот там все культурно пили чай и кофе при более богатом выборе в баре :))))
Фотографии обязательно должны быть сделаны в Владимирской области? Об этом нигде не сказано. Либо можно фотографировать питерскую очередь за хлебом, рядом с машиной "молоко" и выдавать на конкурс?
> Победители получат сертификаты на сумму 30 000, 15 000 и 10 000 рублей.
На которые можно будет жрать во всех этих убогих забегаловках ;)))

Нет, спасибо, жизь дороже ;)
В городе Ковров сей области в одном из тех заведений, что на фото, был прекрасный туалет. Открываешь дверь - перед тобой унитаз, а над ним чуть позади раковина. Для двух дела сразу, так сказать.
Жаль только не снял это чудо.
в городе коврове на вокзальном столбе было объявление: мужской туалет с перрона!))) вот это меня впечатляло. хотя имелось ввиду, что вход в мужской туалет со стороны перрона
"- фотография должна быть в качестве, достаточном, чтобы ее можно было напечатать и повесить на стену"

Главным призом станут нахаляву полученные фотографии, которые украсят стены администрации Владимирской области :)

Сертификаты на что, кстати? Это можно будет шоколадок на такие бабки купить?
сертификаты можно поменять на деньги.
фотографии в большом размере будут запрашивать только у победителей.
Тогда жаль, что у меня нет времени ехать во Владимирскую область, а из старых фотографий ничего не нравится. Может, тебе что-то приглянулось, я кидал ссылку.
компетентное жюри должно будет понять, на каких из 10000 фотографий изображена именно Владимирская область :)
Поддерживаю, т.к. сам из Вольгинского родом, а родился как раз в Покрове ;)
итоги подвели, всех победителей наградили. я еще отдельно напишу про замечательную ОРГАНИЗАЦИЮ конкурса )
А про Краснодар будет конкурс? А то у меня много друзей-фотографов.