Вера без добрых дел мертва!

Вчера стало известно, что полиция Ставрополя решила не возбуждать уголовное дело против бандитов, напавших на меня. Вместо этого им дали копеечные штрафы, а двоих посадили за мелкое хулиганство на двое суток. Прокуратура, кстати, решение не возбуждать дело быстро отменила, и сейчас вопрос рассматривается повторно. Так что, я надеюсь, дело всё-таки возбудят, и все виновные будут наказаны.

Люди в комментариях удивляются, как это так: за выход на митинг кидают в клетку на 15 суток и дают штрафы по 20 000 рублей, за ловлю покемонов в храме вообще хотят дать 3,5 года, а тут организованная банда нападает два раза за день на человека, пытаясь причинить тяжкий вред здоровью (мне повезло, я был в очках, и глаза не сильно пострадали, а Навальный после подобного нападения может лишиться глаза) – и отделывается штрафом в 500 рублей?

Ответ скрывается на сайте строительной компании "ЮгСтройИнвест".

Там есть страничка, посвящённая их генеральному директору Юрию Иванову, где честно написано:



"Вера без добрых дел мертва", – любит повторять Юрий Иванов. И возглавляемая им компания принимает активное участие в социальных программах края... Ежегодно оказывается помощь нуждающимся в жилье сотрудникам ГУВД в виде безвозмездной передачи квартир.

Я думал, это называется коррупция, а оказывается, это просто добрые дела и участие в социальных программах края... Ну а что такого! Добрый человек каждый год снабжает городскую полицию квартирами. Не подумайте ничего плохого! Аль Капоне в своё время так вообще платил зарплаты чикагской полиции, прокурорам и даже конгрессменам США. Тоже, видимо, участвовал в социальных программах края штата.

Как считаете, передача квартир сотрудникам городской полиции – это добрые дела или коррупция?

"ЮгСтройИнвест" раздаёт квартиры полиции Ставрополя. Что это?

Добрые дела
123(5.5%)
Коррупция
2103(94.5%)


Ну и не надо забывать, что в Ставропольском крае есть губернатор с красивым именем Владимир Владимирович Владимиров. Так вот, Юрий Иванович Иванов и Владимир Владимирович Владимиров, оказывается, неплохие знакомые. Вместе следят за выполнением социальных программ в крае, улыбаются на камеры.




Фото: Ставропольская православная духовная семинария

Краевые власти всячески помогают местным застройщикам работать. Закрывают глаза на вырубку заповедных лесов ради строительства элитных дач и отдают застройщикам сельхозземли рядом с городами, на которых потом вырастают всякие ЖК "ЮгСтройИнвеста".

И вы не смотрите на фото губернатора, что он в образе такого милого доброго дядьки. Все же всё понимают:



Мне тут пишут, что на юге России везде подобный беспредел, что нет никакого смысла с ним бороться и его освещать. А мне на днях звонит из колонии Иван Барыляк. Тот самый простой мужик, который оказался на дороге управляющей компании "ЮгСтройИнвеста" и в итоге сел на 3,5 года. И рассказывает историю, которую вы все, наверное, читали. Ну и как тут забить? Это мы с вами сидим в кафе, а человек сидит в колонии. И если про такое не писать, то любой из нас завтра окажется на месте Ивана.

Так что писать будем. Против дубины бандитов может быть только слово и огласка. Помогайте распространять информацию, пишите своё мнение в Администрацию президента, пишите слова поддержки Ивану в колонию.


Вы обычный человек, вас это никогда не коснётся


Нападение бандитов в Ставрополе: последние новости
Как на меня в Ставрополе бандиты напали: все подробности и лица!
Давайте поможем полиции Ставрополя посчитать бандитов!

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)