Халява важнее жизни


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Наглядный пример, почему не должно быть бесплатной парковки. Бесплатная парковка даёт автовладельцу ложное ощущение, что у него обязательно должно быть место под окном. Если вдруг этого места нет, то он ставит машину на газон, тротуар или во второй, третий ряд, блокируя всё.



Вот один из дворов в ЖК "Ласточкино гнездо" на улице Русановской в Петербурге. Может быть, тут нет альтернативы? Альтернатива как раз есть, место за 6500 рублей в месяц в крытом паркинге. Но люди платить не готовы. Они готовы пожертвовать собственной безопасностью, поставить под угрозу жизни всех жителей дома, но урвать своё место под окном, которое якобы им положено.

А теперь представьте, что будет, если что-то случится, и аварийным службам надо будет подъехать к дому!

То есть люди готовы сгореть заживо в своих квартирах, готовы к тому, что врачи не смогут подъехать к подъезду в случае чего. Главное – сэкономить 100 долларов в месяц на парковке и не пройти лишние 50 метров. Совсем с ума посходили... Хорошо бы такое мудачье лишать прав, как за опасное вождение или езду в пьяном виде. Прямая угроза обществу.


Фото: ЖК "Ласточкино гнездо"

Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать
Автобыдло отстаивает свои права

Как усмирить автомобилистов! Руководство для мэров

Преступление и наказание

Жуткая Тула и как её улучшить: охреневшие автомобилисты
Платный въезд в город и платная парковка во дворах!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Начнём с того, что Варламов предлагает решение - конкретное и уже существующее.
А теперь давайте посмотрим на ваши.

"просто запрет на парковку во дворах многоквартирных домов"
"строгий регламент парковки"
А где тут решения? Вы предлагаете лишь контрмеры, которые и не противоречат предложению Варламова, а просто позволяют принудить граждан переводить автомобили на платный паркинг.
А если за парковки будут платить - их будет в достатке - платёжеспособный спрос породит предложение. И да - чем больше партия - тем ниже цена.

"это один из самых дешёвых ЖК в городской черте"
Вы этим аргументам оправдываете такую парковку?
Так люди, которые там покупали жильё - и так видели, что будет. И да - они вовсе не прижаты в угол - есть платный паркинг.
Ой, "не решения"? Да что вы говорите! То есть если запретить любым людям парковаться во дворе, это не решит проблему забитости двора машинами? Месье, у меня для вас плохие новости: кажется, вы фанбой, и у вас проблемы с формальной логикой. Это лечится, но долго и сложно: взрослением и отращиванием цинизма. А до того с вами говорить, боюсь, н о чем.
"То есть если запретить любым людям парковаться во дворе, это не решит проблему забитости двора машинами?"
Вот вам немного интеллектуально подрасти не помешало бы, т.к. - по вашей логике запреты в уголовном кодексе или 10 заповедей давно должны были прекратить такое явление, как, скажем, кража. Однако - воруют.
Вот первый же вопрос - и куда денутся автомобили, которым запретят парковаться во дворе?
И, да, а что - у нас уже парковка на тротуарах и газонах разрешена, чтобы принимать ещё один закон о запрете?
Вы даже не видите разницы между приёмом и решением. Реально верите, что всё решается по мановению пальца и т.д. Это свойственно людям недалёким, причём - независимо от возраста.