Халява важнее жизни


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Наглядный пример, почему не должно быть бесплатной парковки. Бесплатная парковка даёт автовладельцу ложное ощущение, что у него обязательно должно быть место под окном. Если вдруг этого места нет, то он ставит машину на газон, тротуар или во второй, третий ряд, блокируя всё.



Вот один из дворов в ЖК "Ласточкино гнездо" на улице Русановской в Петербурге. Может быть, тут нет альтернативы? Альтернатива как раз есть, место за 6500 рублей в месяц в крытом паркинге. Но люди платить не готовы. Они готовы пожертвовать собственной безопасностью, поставить под угрозу жизни всех жителей дома, но урвать своё место под окном, которое якобы им положено.

А теперь представьте, что будет, если что-то случится, и аварийным службам надо будет подъехать к дому!

То есть люди готовы сгореть заживо в своих квартирах, готовы к тому, что врачи не смогут подъехать к подъезду в случае чего. Главное – сэкономить 100 долларов в месяц на парковке и не пройти лишние 50 метров. Совсем с ума посходили... Хорошо бы такое мудачье лишать прав, как за опасное вождение или езду в пьяном виде. Прямая угроза обществу.


Фото: ЖК "Ласточкино гнездо"

Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать
Автобыдло отстаивает свои права

Как усмирить автомобилистов! Руководство для мэров

Преступление и наказание

Жуткая Тула и как её улучшить: охреневшие автомобилисты
Платный въезд в город и платная парковка во дворах!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Я может секрет открою, но ебатечный займ в жалкий 1 лям на 10 лет потянет больше 15К в месяц. Где в оставшихся 15К кредит на машину, комунальные платежи, жрачка, одежда, бенз, ТО и пр.?? Более того, ну купил ты сначала повозку, рассчитался, а потом внезапно понял что ещё нужно где-то жить оказывается и влез в ебатеку. Аха и тут по всему выходит что содержать повозку ты не в состоянии, что делает адекватный человек? Может продаёт машину в пользу ипотечной задолженности? Ну адекватный человек да. Но боярин конечно не будет ездить на общественном транспорте, он будет ездить на лысой резине зимой, бросать повозку на газоне/тротуаре т.е. вести себя как мудак. Мудакам нужно сочувствовать? Гнать их ссаными тряпками, вот что нужно делать, и наводить порядок с парковкой и во дворах.
Живите по средствам и не срите вокруг.
люди и живут максимально возможно по имеющимся у них средствам, всё спланировано и расчитано чтобы получить максимум возможного исходя из тех денег которые у них есть. А тут приходит какой то Одуван и заставляет платить еще. А лишних денег уже нет.
Можете содержать машину и не гадить окружающим - нет вопросов. Но если человек сознательно гадит, никакого снисхождения к нему нет. Почти каждый кто сидит в тюрьме считает себя несправедливо осужденным, находит кучу оправданий, вот только их жертвы считают иначе, если живы.

Edited at 2017-03-16 10:16 (UTC)
Воткнуть машину в неположенном месте, например тротуаре, газоне, детской площадке, подъезде, в повороте, запереть чужую машину и т.п. Это если о парковке. Тут даже не важно есть у тебя деньги или нет, гадить нельзя и точка.
на фотке в посте все машины стоят на дороге. А как они там друг друга перекрывают, это ведь их личное дело, а не твое.
Спецтранспорт как должен подъехать при такой парковке? Личное дело когда ты перекрыл свою вторую тачку, а когда ты перекрыл чужую тачку это уже нифига не личное дело, это бардак и видимо в голове тоже.
Не вижу на фото ни одного места обозначенного для спецтранспорта. Еще раз - какое твое дело то того, кто там кого закрыл, если у тебя вообще нет машины ? Этот же Одуван всюду кричит что не ваше дело в какое место трахаются голубые, это их личное дело.
Тоесть если нет разметки для спецтранспорта то вы можете гореть в квартире синим пламенем? Я смотрю со здравым смыслом всё "хорошо".
для вас новость что правила регулируются знаками и разметкой ? нет знаков и разметки - значит парковка не запрещена.
Тот, где говорится, что парковаться можно только у края дороги и то если ширина дороги достаточная чтобы не мешать движению.
Ох я бы понавыписывал, еслиб мог. Но к сожалению я могу только бессмысленно взывать к разуму и совести идиотов и мудаков.