Халява важнее жизни


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Наглядный пример, почему не должно быть бесплатной парковки. Бесплатная парковка даёт автовладельцу ложное ощущение, что у него обязательно должно быть место под окном. Если вдруг этого места нет, то он ставит машину на газон, тротуар или во второй, третий ряд, блокируя всё.



Вот один из дворов в ЖК "Ласточкино гнездо" на улице Русановской в Петербурге. Может быть, тут нет альтернативы? Альтернатива как раз есть, место за 6500 рублей в месяц в крытом паркинге. Но люди платить не готовы. Они готовы пожертвовать собственной безопасностью, поставить под угрозу жизни всех жителей дома, но урвать своё место под окном, которое якобы им положено.

А теперь представьте, что будет, если что-то случится, и аварийным службам надо будет подъехать к дому!

То есть люди готовы сгореть заживо в своих квартирах, готовы к тому, что врачи не смогут подъехать к подъезду в случае чего. Главное – сэкономить 100 долларов в месяц на парковке и не пройти лишние 50 метров. Совсем с ума посходили... Хорошо бы такое мудачье лишать прав, как за опасное вождение или езду в пьяном виде. Прямая угроза обществу.


Фото: ЖК "Ласточкино гнездо"

Почему парковку во дворах надо делать платной или запрещать
Автобыдло отстаивает свои права

Как усмирить автомобилистов! Руководство для мэров

Преступление и наказание

Жуткая Тула и как её улучшить: охреневшие автомобилисты
Платный въезд в город и платная парковка во дворах!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Езжайте жить в деревню, там дома спроектированы так, что парковки хватит на всех, а если вдруг не хватит, можно на своём огороде припарковаться — это ещё круче чем на газоне.

Edited at 2017-03-16 08:18 (UTC)
Езжайте крутиться на х..ю у чёрта, у него хрен так спроектирован что гланды промассирует.
Иными словами не указывай мне что делать а я не скажу куда тебе идти.
вы не поверите!, но так люди и живут на загнивающем Западе (в маленьких городках и деревеньках).
А не стремятся всем населением жить в единственном городе.
Так их там не грабит ни кто. У нас в деревне ты будешь жить в стабильный минус. Минус на топливо. Минус на медицину. Минус на образование.
В штатах люди отдают детей обязательно в местную школу, по месту проживания. Чем дороже дома, тем больше налоги, тем больше денег выделяют школе. И, наоборот, там где дешевые дома, мало денег собирают налогами, мало платят учителям. Чем беднее район, тем хуже школа.
Социальное расслоение, черному парню из негритянского района в жизни не светит ни чего вообще и в принципе, кроме вступления в банду. Как бы он не старался и как бы он не хотел изменить свою жизнь. Не сможет.
Вы хотите и у нас такое же? То же хотите наплодить (двух поколений зватит за глаза) толпы не грамотных людей, у которых все интересы сводятся к "потрахаться" и "курнуть"?
поскольку Россия - страна с рыночной экономикой, то через пару поколений будет так же.
Социальное расслоение началось после распада ссср, и в данный момент только набирает обороты. Самое хорошее что осталось от ссср - это города с равномерно распределенным население с разным социальным статусом. Но сегрегация неизбежна и со временем в каждом городе появятся элитные районы и районы - трущобы. Будет что то вроде Латинской
Америки, тем более Россия развивается по латинскому (сырьевому) сценарию.
Хуйню городите, у вас познания какие-то о Америке начала 60-х годов. Спокойно сейчас и чернокожие учиться могут, если захотят. А "потрахаться и курнуть" - это вы чисто русню описали, те в начале 90-х ВНЕЗАПНО такими оказались что как-бы...
Впрочем...