Будет война с Украиной?



Новости последних дней пугают...

ФСБ России сообщила, что на границе с Крымом произошли столкновения российских военных и украинских диверсантов. Это было в ночи на 7 и на 8 августа. В ходе перестрелок с российской стороны погибли два человека: сотрудник ФСБ и военнослужащий Министерства обороны. По неофициальным данным, еще 10 российских военнослужащих ранены. Двое украинских диверсантов были убиты, семеро задержаны. Они признались в намерении прорваться на территорию Крыма и организовать серию взрывов, призванных вызвать панику среди отдыхающих и "убить туризм".

Вчера Путин жестко прокомментировал случившееся. Он заявил, что "мимо таких вещей мы проходить не будем", и что попытка совершить теракт в Крыму — это "очень опасная игра". Он призвал Европу и США оказать влияние на "перешедшую к террору" Украину.

Через несколько часов Порошенко выступил с ответным заявлением. Он сказал, что обвинения Украины в терроризме — это "фантазия", которая "раздается бессмысленно и цинично". Он в ответ обвинил Россию в поддержке терроризма в Крыму и в Донбассе.

Тем временем Путин на совещании Совбеза рассмотрел "сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма". Порошенко тоже поручил привести в повышенную боеготовность все подразделения на границе с Крымом и в Донбассе.

В сети уже куча видисоков, где видно, как технику перебрасывают в границам...





Любители теорий заговоров говорят, что все военные конфликты прошлых лет начинались в дни Олимпиады...

Что сейчас происходит?

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)