Отдел новостей

Всем привет! Меня зовут Филипп Киреев, и я первый в истории руководитель первого в истории отдела новостей на varlamov.ru. Авторское СМИ Ильи Варламова набирает обороты с бешеной скоростью, и вчера у него появилась целая новостная лента, которую видно на главной странице. Добавляйте смело в закладки: http://varlamov.ru/?.news=show.

Почему выбор пал на меня? Понятия не имею! Но мало кто любит новости так, как люблю их я! С новостями мы только начали и пока разминаемся, впереди у нас полно работы. Наша позиция в этом вопросе очень простая: ни за этих, ни за тех. И без воды. Суховато, да, но зато серьезно.

Будет ли в новостях на varlamov.ru эксклюзивный контент, которого нет на других новостных ресурсах или в социальных сетях? Наверное, минимум. Будут ли там "мнения" всяких "экспертов"? Скорее всего, нет. Ну или в очень-очень исключительных случаях. Будет ли там тонна фактуры, достоверная и актуальная информация? Уже есть ;)

Вам больше не нужно открывать десяток страниц где-то там, чтобы оперативно разобраться в каком-то важном событии, потому что теперь все будет разложено по полочкам! И со ссылочками!

За последние два дня я получил немало просьб взять в команду, но, ребят, мест пока нет. Как только нам кто-то понадобится, мы об этом обязательно сообщим. Вообще, надо как-то сделать, чтобы вы, дорогие читатели, тоже могли сами что-нибудь писать и высылать нам (мне) на премодерацию, но пока немножко не до того :)

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)