Столовая в Обнинске.

Obninsk Dining Hall

Помимо первой в мире АЭС в Обнинске есть еще одна достопримечательность, столовая "Здоровье".



Для начала надо помыть руки. В мутном растворе в одной из мыльниц можно найти кусок хозяйственного мыла. Буквы "Г" и "Х" ничего не значат.


Удивительное меню. Цены даны с точностью до копейки. Кассир криком призывает готовить мелочь.


Посетители в спецодежде не обслуживаются.


Работники столовой приветливы и дружелюбны.


Это "чай". Первый раз я уидел чай с пенкой!


Единственное, что выглядит аппетитно, это хлеб.


Десертик.


Летом жарковато.








После того, как вы набрали еду, надо подойти на первую кассу и получить чек, после чего, подойти на вторую кассу и оплатить по чеку. На столах стоят салфетницы с порезанной на 4 части листами использованной бумаги формата а4.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Жесть... общепит такого уровня умиляет только ценами и иногда порциями. Года 4 назад ходил в трапезную при монастыре (была рядом с офисом). И там пол порции супа - большая тарелка наполненная до краёв. Представить полную порцию я просто не в состоянии. 2 тарелки?..

Меня до сих пор поражает абсолютно одинаковые вкусовые и эстетические качества блюд в таких заведениях. Разница только в последствиях. Если последствий нет - значит заведение хорошее =)
Из тех цен, что я разглядел в меню у меня не сложилось впечатления, что там уж очень дешево. В Москве нет так мало столовых, где кормят однозначно хорошо и немного дешевле, чем в этой.
Что Обнинск ..))) в Москве тоже самое есть
не поверите .... на Сухаревской есть такое же ... Вилка Ложка называЦЦа ... если не закрыли еще )))
чаще всего они действительно ничего не значат ибо при открывании того или иного крана вода течет одинаковая =)
совок цуко не исчезнет никогда. судя по тенденциям в обществе, совок возвращается(
ого!!! я в барнауле на кондитерской фабрике был в столовке, но даже там не так жестко =)))))

Тут прям кассу с холодильником убрать на последней фото и таки будет прям все как двадцать лет назад =) Даже тарелки, думаю, еще с тех времен.

Буквы х и г простой краской по плитке... Прям ностальгично =)
Нормальная столовка с нормальным соотношением цена-качество, предназначенная для людей с обычной, а не пафосно-московской зарплатой. Аккуратно и без лишнего пафоса.
Покажите хоть одно заведение, где салат можно купить за 15 рублей, котлеты 26, а кисель 7 рублей. ммм? Минимум 20, а то и 30 за компот. Либо 250-300 за комплексный обед.
Есть такие в Москве, есть. И дешевле бывают.
за информацией - в гугль или в камуну msk_zabegalovka
на отличненько.Я в таких местах недавно питался,хрен знает,вроде живой,да и дешево все.А что за объективчег был? какой нить 10-20 небось?
уж так ему Обнинск стал не мил....
нашел это место и смакует! там люди з.п. 5 тыс получают и постепенно вымирают -3 года назад подсчитали средний возраст научного сотрудника -60! лет. там молодые люди задерживаются из-за армии тока. Интересно, а что он хотел увидеть? Цирк или как в фантастических фильмах показывают реакторы и ученых сумашедших? это РОссия, мальчик московский. Кто тебя там обидел? у нас девушки красивые))
Re: уж так ему Обнинск стал не мил....
Вот мне тоже кажется, не надо насмехаться. Столовая расчитана на людей с маленькой з/п. А женщины милые.
нормальная столовая...
цена/качество соответствует.
я раньше долго в такой же питался, пока другую не нашёл..
Таким столовым ставлю оценку 3. Они расчитаны на простых работяг.
Они приходят, побыстрому накидывают поднос, в грязной одежде, иногда с грязными руками "обедают", набирают хлеба, булок, беляшей в пакеты и идут обратно работать...
Чаще всего подобные столовые "обитают" рядом с крупными производтственными предприятиями, где много самых обычных работяг, которые матерных слов знают большем, чем литературных.

Та столовая, где сейчас питаюсь находится тоже в промзоне, но она соседствует с многими "мелкими" конторками, которые в основном занимаются "куплей-продажей"..... А может просто повезло, что директор/владелец столовой - женщина.. каждый день в столовой находится, почти всегда сама на кассе работает и любит качественные блюда/еду...
Ну это ж самая обычная столовка, они везде такие, и в центре Москвы, и в Обнинске, и в Рыбинске. А вот действительно отличная столовая есть в СПб, на Гороховой улице, называется "Диета", всем рекомендую, дешево, очень вкусно, аккуратно и сервис отличный. А какие там пироги!
А подлив, подлив был?
Рыжий такой, вонючий... В таких тошниловках им каждое второе блюдо заливают:-)