Орехи.

Nuts

В прошлый раз я рассказывал про чай и специи, настало время орехов! После ковровой, ореховая мафия на Иранских рынках самая влиятельная. Только орехи продают в пятницу (выходной день в Иране, когда все закрыто), только ореховики не закрываются на перерыв, и еще, только у ореховых торговцев самые красивые лампы подсветки! И да, для орехов есть даже специальные коробки, что большая редкость для иранского рынка, на коробках нарисованы орехи! Есть даже специальный Союза продавцов сухофруктов, куда входят ореховые торговцы. Для справки - Иран активно экспортирует различные орехи, в том числе фисташки, миндаль, фундук и грецкий орех. Например, две трети всего урожая фисташек экспортируется.




































Путешествия по странам:
Путешествия по России.
Абхазия.
Боливия.
Великобритания.
Вьетнам.
Иран.
Испания.
Йемен.
Корея.
Куба.
Монголия.
Перу.
США.
Сирия.
Турция.
Эквадор.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
"Не имей сто рублей (или какая в Иране валюта), а имей 100 орехов!" - так, выходит? :)
ой, я не помню. Ценник на фотке стоит 12 000 риалов, это примерно 40 рублей. А вот за какое количество не знаю, наверное килограмм.
гы, это что прожекторные лампы?.. это ж очень неудобно - если кто коснется то и ожоги получит и лампе капец.

а как же на таком ценнике понять скока стоит?.. 8-0
Ну орехи хоть себе привезли мешок-другой?) Я из Узбекистана приволок кучу разных.
какие же там вкусные фисташки в лимонном соке! по сравнению с ними наши фисташки (которые продаются у нас в магазине) - вообще невкусные.