April 27

Следующая цель – дегеефикация Украины!

Коллаж: 360tv.ru

Хотя Путин сегодня заявил, что "неонацистов" в Украине становится всё больше, спустя два месяца боевых действий очевидно, что идеи о "денацификации" уже недостаточно, чтобы накормить ей с лопаты каждого телезрителя.

Поэтому российские пропагандисты расчехлили новый мощный говномёт. Оказывается, дивный русский мир теперь воюет не только с нацистами, но и с ЛГБТ! Сначала нам показывают задержание неких националистов, которые якобы планировали убийство Соловьёва. И у них наряду с фашистским флагом, поддельными паспортами Украины и наркотиками почему-то находят женский парик. Ну ясно же – банда трансвеститов!

Затем – репортаж Первого канала из Мариуполя, где, по словам ведущих, "окопалась шваль". "Шваль", разумеется, украинская, и тоже со страшным гомосексуальным уклоном:

"Когда там была ещё Украина и стояли нацбаты, там базировалась организация нетрадиционных ориентаций – геев, лесбиянок и всего остального, что ещё можно сюда приписать", – говорит так называемый репортёр.

Самое жуткое, по его словам, то, что эта организация финансировалась американцами.

На самом деле Первый канал описывает так комьюнити-центр "Equality East", который существовал в Мариуполе с 2019 года. Он был предназначен для переселенцев (как я понял, из Донбасса), военных, наркозависимых, представителей ЛГБТ-сообщества, людей, пострадавших от насилия, секс-работников и не только. Там работали юристы, психологи и волонтёры. Именно в Мариуполе появится первый в Украине тестомат, с помощью которого можно было сдать экспресс-тест на ВИЧ.

По сути кто угодно мог прийти в этот центр, чтобы попросить о помощи. И это совершенно нормально для современного, просвещённого государства. Но русский телезритель должен быть уверен, что украинские геи-националисты построили в Мариуполе обитель зла, где развращают детей, пичкая их западными ценностями. Поэтому Мариуполь, как некогда Карфаген (а точнее, как Содом и Гоморра), должен быть разрушен.

Наконец, наша пропаганда в лице Скабеевой напомнила, что спикер офиса Зеленского Арестович "плясал в женских платьях" в каком-то сериале на российском телевидении. И обвинила его в том, что он "был пойман в гостинице с мужиком при очень пикантных обстоятельствах":

Тут можно напомнить, что Верка Сердючка лет 15 плясала в женских платьях на голубых экранах российского ТВ, и никого из нынешних обвинителей это не смущало. А теперь Андрею Данилко на полвека запретили въезд в РФ, потому что он посмел выступить против войны на территории его родной страны.

Ну и, конечно, сразу возникают параллели с мифом о Керенском в женском платье. Эта история выдумана его политическими противниками, скорее всего, из лагеря монархистов, но после Октябрьской революции была с удовольствием подхвачена и растиражирована большевиками и даже вошла в советские учебники.

Понятно, что Арестович ужасно бесит русских псевдопатриотов тем, что глумится над ходом "военной операции" в Украине, прямо угрожает Москве ответными ударами и предлагает захватить Приднестровье.

Но те обнаружили скрытую ЛГБТ-угрозу и вне круга представителей киевского режима. Например, юморист Максим Галкин провинился тем, что с самого начала последовательно выступает против войны. Поэтому Маргарита Симоньян на вечере у Соловьёва назвала его "мразью" и геем:

В общем, логика такая, что если человек против войны, и ему на хуй не сдалась ваша геополитика, то он гей. Что, конечно, с точки зрения русского пропагандиста – отягчающее обстоятельство.

Это такой закон Годвина по-русски. Если в мире любая дискуссия рано или поздно приводит к упоминанию Гитлера, то в российских реалиях любая дискуссия приводит к обсуждению, кто какой сексуальной ориентации.

А знаете, кто ещё преследовал геев и искоренял их в том числе путём физического уничтожения?

Кстати, ребята из всяких там нацбатов типа запрещённого в России "Азова" тоже в свободное от работы время пытались бороться с ЛГБТ в Украине и срывать гей-парады. Внезапно оказалось, что российские пропагандисты идеологически и в плане своих ценностей с ними на одной стороне.