Суд

Сегодня утром мои юристы отнесли в Тверской суд города Москвы исковое заявление по господину Багирову. Кровожадные читатели рекомендовали господина Багирова побить, но мы ведь знаем, что живых людей бить нельзя. Мои юристы говорят, что в суде плохие слова превращаются в деньги, которые можно пустить на добрые дела. Это же прекрасно.

IMG_6423

Требования у нас простые - опровержение, закрытие блогов господина Багирова и 1 000 000 рублей компенсации. Судя по тому, что судье придется вслух зачитывать посты доверенного лица Путина, компенсация потребуется и ей. Но это уже будет другое дело.

UPD1: Небольшие тонкости. Фейсбук удалили запись Багирова и забанил его, но мои юристы успели заверить все.
UPD2: У Багирова есть вариант соскочить, если он начнет отрицать, что ЖЖ, Твиттер и Фейсб не его, или "меня взломали". Надеюсь, Эдик не включит Роднину.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так проиграем.

Путинские судьи ничем не лучше путинских доверенных лиц.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Так и знал, что Илья для этого искал его домашний адрес :))) Перспективы есть. Предчувствую, что Багиров побежит замаливать прощение ;)