Христианский патруль



У нас тут в Лондоне появился свой христианский партруль. Чуваки разъезжают на бронированных машинах по этническим кварталам и несут мусульманам европейский образ жизни. Активисты пьют пиво и курят около мечети, мотивирую свои действия тем, что "Это наша страна и мы здесь будем жить по своим законам"



Патруль организовали местные националисты в ответ на "мусульманские патрули". Для тех, кто не в курсе, недавно был скандал, когда группа молодых людей пыталась запрещать прохожим пить пиво на улице, и оскорбляла девушек в коротких юбках. Тогда для трех активистов дело закончилось тюрьмой. Посмотрим, долго ли продержится христианский патруль.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не обращай внимание, они дикие люди... То жерафенка на глазах у детей стреляют, то жен своих расчленяют, то причиндалы прибивают, то в Церкви пляски устраивают...
Но при этом проблема иммиграции реальная, а не надуманная. Об этом нужно говорить и принимать решения. Просто такой подход ИМХО контрпродуктивен.
Только направлен это запал не туда.

Когда в доме разводятся тараканы, то не они сами в этом виноваты, они лишь следуют своим природным инстинктам - найти место, где еда и плодиться. А виноват в их появлении неряшливый хозяин квартиры.
И глупо убивать по одному таракану, показывая что им здесь не рады. Нужно сначала хозяина вразумить.

К сожалению хозяева сплошь и поперек больны мультикультурализмом головного мозга. И как раз на его лечение стоит пустить весь запал
Надо посмотреть, к чему у них эта практика приведёт и выводы сделать правильные.
Правильный вывод здесь один: " Если ваш образ жизни и ваши культурные ценности привели к тому что вы иммигрировали, не нужно на новом месте устраивать тот же самое иначе со временем не останется мест куда можно иммигрировать". Приехал принимай образ жизни граждан страны акцептора, иначе зачем было ехать.
У нас тут в Лондоне появился свой христианский партруль.

В вас в Лондоне
ну, брик лейн и вайтчапел это пока не аптон парк и лейтон. это немного для тв и газет...
Кац хочет свой пейсатый патруль сделать в Мск? Чтобы у зяблика зялта очко не болело по поводу парковок - будет патруллировать и парковочные места расчищать?
← назад