promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
В минувшую пятницу у вокзала Сочи активисты американского движения «Street Preachers» («Уличные проповедники») организовали акцию в поддержку запрета пропаганды гомосексуализма в России.

Отметим, что ни одно либеральное СМИ не разместило информацию о данной акции иностранных гостей Олимпиады. Конечно, нет никаких сомнений, что устрой хотя бы один иностранец пикет за ЛГБТ-права, реакция была бы противоположной и невероятно шумной - об этом бы "кричали" все либеральные российские и международные СМИ.


В день открытия Олимпиады американские (!) верующие (!) провели пикет в поддержку президента России Владимира Путина и выступили против однополой любви. "Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха. Господь считает таковое мерзостью", - гласил слоган на русском языке на одном плакате. На другом плакате по-английски было написано: «Homo sex is sin» («Гомосексуализм это грех»).

(http://www.radikal.ru)
на прошлой неделе выиграл у Вас в конкурсе Кока-Колы. Передал Вам контактные данные. По правилам конкурса организаторы должны были связаться со мной в течение 3-х дней. До сих пор тишина. Я так понимаю, что пролетел с призами. Спасибо Вам и Кока-Коле.
А Зялт здесь причем, он просто пост разместил и получил за это деньги. Все претензии к Кока-Коле.
В Лондоне еще едят овсянку? Я думал, что там теперь питаются только кебабами и шаурмой.
← назад