Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"я Вас поняла. Скажу Вам, одно, я работаю с 17 лет, все налоги плачу исправно,"
А я Вас об этом спрашивал? Оно мне интересно? :-)))
Вы спросили, я ответил.

"На счет стадиона, если Вы не понимаете, то он будет сдаваться в аренду для тренировок, межрегиональных соревнований."
Гы...
Вот я мечтаю сделать фильм про возвращение эстонских рок-музыкантов на российскую сцену. Поинтересовался, сколько будет стоить арендовать "Олимпийский". Челюсть отвисла - совершенно неподъёмные деньги. И при этом "Олимпийский" не так, чтобы процветал. Об окупаемости строительства речь не идёт. И это - в центре Москвы, там в бассейне, например, иногда и не протолкнуться. Вы что, всерьёз думаете, что 40-тысячный Фишт будет забит под завязку хотя бы месяц в году?
Отсюда и прошу расчёты!

"тогда в чем ваши претензии заключаются? все сетуют на то, что потрачено много денег. Да ,только не потрачено а вложено в объекты которые будут приносить прибыль."

У нас до фига НЕОБХОДИМЫХ, но ОТСУТСТВУЮЩИХ объектов, которые реально могут прибыль приносить. Например - ВСМ. С главного хода Октябрьской ЖД сняли все грузовые составы. Ради очень медленного (скорость - на уровне японских ВСМ 1962-го года) Сапсана. Перепробег грузовых вагонов - около 200 км. Потери от этого огромны. Необходимо построить отдельную ВСМ. Это дешевле, чем Олимпиада. Сейчас затевают строительство медленной ВСМ до Казани. Денег на нормальную (350 км\ч) нет. А через 10 лет будем модернизировать.
Не хватает финансирования на до зарезу нужный МС21, Суперджет так вообще - за десять лет на первый полноценный отечественный гражданский авиационный проект, государство дало около 460 млн. долларов. Остальное ГСС брал в кредит и вкладывал собственные бабки.
Нет ни копейки на пиар нашей науки и наших учёных Мы вот НА СВОИ БАБКИ сделали фильм об изучении мамонта: http://www.youtube.com/watch?v=UY8su6wF6To
Главная цель была показать лица наших палеонтологов. Никто ни копья не дал, а это ведь именно цвет нашей науки.
А на Олимпиаду, которая не необходима, деньги нашлись.

"Может быть Вы хотите поспорить, что для того , чтобы хорошо жить надо много работать? ну разумеется если нет богатого бабушкиного наследства."
А зачем Вы от темы уходите? Я что, не работаю? Или просил речёвку на кумач?

"и не только ваши, там и мои ,и деньги всей страны. А для чего тогда мы платим налоги? , в том числе и для Благоустройства страны... нашей с вами страны."
Кто бы спорил! Если бы я прибыл с другой планеты, может, и согласился бы. Мы вот летом семьёй ездили в Сочи. На машине, хотели посмотреть. Посмотрели... Главное - сброс канализации в море в 30 метрах от пляжа - никто не убрал. Ну и могу поделится.
А налоги я плачу на образование, на медицину, на вооружённые силы, на дороги. И как-то везде денег не хватает. Вот мы сейчас готовимся снимать фильм к столетию Дальней Авиации России. И денег - нет. Ни на памятник, ни на фильм. На фильм бегает отец Константин Татаринцев собирает. Совершенно потрясающий человек. А Дальняя Авиация - это абсолютный наш приоритет, самолёт Илья Муромец, Игорь Сикорский, эскадра воздушных кораблей...
Для меня, да и для Вас, ДА раз в сто важнее Олимпиады.

"ОК! дайте мне всю документацию, сметы, калькуляции по строительству и я сделаю расчеты. посижу, подумаю и сделаю. Я училась еще при СССР, так, что считать умею."

Т.е. Вы утверждаете, что "они окупятся и будут приносить прибыль", и ни одной цифры у Вас при этом нет?
Я в шоке.

"Вот и хорошо, вложите свои деньги и снимайте ваш фильм, а потом продавайте продукт вашей деятельности, и увидите сколько, стоит Ваша работа..."

Уже не один раз так делал. И буду так делать, увы. А сколько она стоит я и так знаю. Дело не в моей работе, коммерческие заказы есть, а в темах, которые надо затрагивать.

"а кто вам должен дать денег? "

У нас принята система государственного финансирования документального кино. В России это примерно 60%, во Франции - 70%, в Англии - 90%, в Японии - 100%. Наши объёмы... эээ... невелики :-(

"Думаю, "Хмелита" и ее руководитель не сильно обидятся, если фильм про них выйдет немного позже.... "
Я уже 7 лет темой занимаюсь, и Кулаков, как у нас это называется, "уходящий объект". Поэтому и спешим-снимаем. Но нормально, в рамках единой драматургии, без финансирования не снимешь.

Так как, доказательств прибыльности объектов нет?
тТ.е. Вы утверждаете, что "они окупятся и будут приносить прибыль", и ни одной цифры у Вас при этом нет?
Я в шоке.

Вы помоему в шоке по жизни. У вас видимо все цифры на руках, и Вы утверждаете, что "Усе пропало", И хватит сыпать мне инфу про Олимпийский и т.д., и тем более мне не интересно, про ваши фильмы, которые все время только СОБИРАЕТЕСЬ снимать, а денег все нет.... и рекламу ваших работ мне не шлите, мне некогда наблюдать за Вашей деятельностью.... Чтобы не ныть как Вы что "Усе пропало". я работаю... и зарабатываю .... Честно, даже до конца не читаю ваши послания, нудно скучно и неинтересно... не нойте... работайте. и все будет.
"которые все время только СОБИРАЕТЕСЬ снимать"

Я Вам дал ссылки на фильмы, которые я уже снял :-)))
Те же мамонты :-)))

Вы утверждаете, что Вы экономист, при этом призываете поверить Вам на слово о том, что "они окупятся". Теперь я вижу, что Вы лжёте, и понятия не имеете ни об экономике, ни о том, что и как там может где-то окупится. И читать долго не можете...
Одни лозунги и "верьте мне", "arbeit macht frei". Как раз материал про ботов и агитаторов собираю. Попользуюсь, спасибо :-)))
маразм!... вот вы точно далеки от экономики... требуете каких то расчетов, не дав ни одной исходной величины... ссылки ваши, это самореклама... потому и не смотрю... наверное больше и показать негде... никому ваша деятельность не нужна.... Пожинайте плоды ваших трудов. А я пойду поработаю.... Удачи на вам на вашем собирательском поприще...
Вы утверждаете: будут приносить прибыль. Я прошу хоть какие-то доказательства. В ответ исключительно переход к моей скромной персоне. Понял, принял.