Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Приглашаю твоих немцев построить мне судостроительный завод.
Завтра.
Земля есть.
На их деньги.

Где они? Немцы! Ау!!!
Нет нужды, на мой проект уже достаточно желающих вписаться, проблема не в этом, а в оргвопросах - проектные работы не успевают за фактическим положением дел.
А в чём проблема? Приглашайте. У него же получилось.

"Наше сотрудничество с владельцем этой компании Петером Шпулером на этом не останавливается. При его участии мы ведем переговоры о производстве спецтехники для коммунального хозяйства с еще одним швейцарским производителем", — сообщил Лукашенко.»
"Таких инвесторов мы приветствуем на нашей земле. Я даже не заметил, как они инвестировали больше 200 миллиардов в строительство этого завода. Они пришли со своими деньгами, рынками и самое главное — с новыми технологиями", — отметил Лукашенко."


Edited at 2014-02-10 19:08 (UTC)
Я думаю, инвестор не привлекается по почте России, скорее привлекается путем конкретных предложений, стабильного спроса, земли, упрощенного оформления и плацдарма для других рынков, не так ли?
И вообще, зачем Вам суда, пригласите Сименс, пускай Combino собирают или Stadler - Variobahn или Tango, или Setra – автобусы или Hess. Вот все спасибо скажут. Только думаю, сделать придется так, чтобы покупали их у нас и убедить руководство компании в этом. Для Вас это же не проблема, если хотите бесплатный завод?
Мне не нужен автобусный завод, мне нужны именно грузовые суда.
Да и, собственно, у меня и так достаточно отечественных инвесторов, и заказами я обеспечен на два года вперед по судостроению. Это я просто второй завод строю, в дополнение к существующему.
Это замечательно, я очень рад, но у меня иные интересы (ОТ, градостроение и т.д.), впрочем, о них уже написал много выше.
Тогда один вопрос, как у Вас с техникой безопасности, рабочим графиком (переработки, работа за 2 смены и т.д.)? Для РФ это беда, не так ли? Хотели бы Вы видеть Ваше предприятие швейцарского типа или главное деньги, а условия и оборудование, новинки, экология на десятом плане?
В России основная беда - отсутствие молодых кадров.
С ТБ все нормально, переработки - по желанию работников на сделке.
Условия труда - без этого нормальные работники не придут, оборудование обновляем по мере возможности, экология при нашем производстве второстепенна.