Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Боже мой.. Наклоните, пожалуйста, свою голову сначала направо, а потом налево. Может, из неё высыпется часть говна, что там лежит )

Самый лучший правитель для запада - это Горбачёв. А Путин, как раз, разгребает авгиевы конюшни, что ему этот "герой" оставил.
Ну другого ответа от восьмидесяти пятирублевого прокремлёвского бредогенератора я и не ожидал. Горбачёв тоже выполнил свою миссию - развалил страну. Но страна после развала, да ещё и с ядерными боеголовками - опасна и нестабильна, а Западу нужно наше сырьё и чтобы мы его продавали именно за их долларовые фантики. Таким образом они могут их печатать сколько угодно, а мы будем с удовольствием их принимать в качестве твёрдой валюты, а наша будет постоянно обесцениваться. Мы им сырьё - они нам ширпотреб, т.е. наше же сырьё, но в виде товаров, т.е. наше сырьё, но уже с накруткой производителя. Отличный бизнес! И чтобы он существовал - нужна стабильность, гарантом которой и является путин и его клоны. Пока сырьё не кончится или цены на него не упадут, как в 1998 или 2008 - будет в России стабильность, выгодная Западу.

Но это я не вам объясняю, вы это прекрасно и так понимаете, просто ваша незатейливая работа требует от вас генерации бреда с умным видом. Это я для неокрепших умов пишу, вдруг кто-то и вправду предположит, что ваш восьмидесяти пятирублевый бред - вовсе и не бред.
Ёлки палки, оказывается я за отстаивание своих взглядов ещё и денег могу заработать? Скажите, пжалста, куда надо обратиться, чтоб мне мои 85 рублей дали? Или сколько там? Вам же известнее, чо уж.
Ну если вы искренне верите в тот бред, который тут несёте - я умываю руки, тут вам если кто и поможет - то лишь очень квалифицированный специалист. Конечно немного смягчает ситуацию то, что вы женщина, а большинство из них по своей природе наивны и недалёки, а благодаря мужчине-каменной стене, особо жизнь и не нюхали и думают, что всё именно так хорошо, как говорят тёти и дяди на 1-м и 2-м канале. Но тогда вам лучше продолжать общаться с этими дядями и тётями и не выходить в инет, тут опасно, тут можно узнать правду!
Вы всё верно описали, т.е. разбираетесь в ситуации, но теперь представим себе великое чудо - Вы оказались на месте Путина. Ваши действия? Как выходить из этой ситуации?
Принял бы решение, что всё российское сырьё продавалось бы только за рубли. И тут же рубль стал бы мировой валютой. Не нужно было бы копить золотовалютные резервы и доходы от продажи сырья можно было бы направить на развитие инфраструктуры, промышленности, науки и медицины. Ну и ужесточил бы ответственность за коррупцию, а так же произвёл чистку кадров в следственном комитете, занимающихся коррупцией. Только поймите, шансы на то, что после этих решений я бы остался жив - очень небольшие.
Ход мыслей верный, но не всё так просто. По закону о ЦБ РФ мы не имеем права сами выпускать нужное количество рублей, а только в том количестве сколько мы купили долларов, т.е. по сути рубль является производной от доллара. Поэтому продажа сырья за рубли ничего кардинально не изменит, т.к. рубли это те же самые доллары, только внутренние. Доходы от продажи сырья оседающие в ЦБ мы не можем направить на развитие инфраструктуры, промышленности, науки и медицины, т.к. по тому же закону о ЦБ, он не имеет права кредитовать правительство. Вот и получается, что мы можем распоряжаться только бюджетом, а доходы вынуждены переводить в ценные бумаги других государств под 0.5% годовых, а наши предприятия вынуждены кредитоваться у банков под 15%-20%, а те в свою очередь у ЦБ и зарубежных банков под 5%. И как при таком раскладе можно поднять экономику? Наша конституция и закон о ЦБ написана очень умными людьми и не в нашу пользу. Погуглите по фразе: "Кому принадлежит Центральный Банк РФ и кто им управляет". Начинать нужно с того, чтоб сломать эту систему, а как президент может сломать эту систему если он сам "гарант конституции".

Вот при всём этом раскладе я вообще удивляюсь, как мы еще что-то строим, обороноспособность укрепляем и Олимпиады умудряемся проводить.
Т.е. идти на 3-й срок, нарушая Конституцию - можно, а изменить закон о ЦБ - нет? Дальше ваш восьмидесяти пятирублёвый бред не читал, в экономике вы слабо соображаете, а сурковские методички скорее усугубляют ваше невежество в этом и других вопросах.
Ну хорошо, я не экономист, тогда выходит другие экономисты на мнение которых я опираюсь заблуждаются. В чём я не прав? Просто когда мне отвечают, я ваш бред дальше не читал, это говорит о том, что человек теряет аргументы. Проясните свою позицию, если у Вас нет времени объяснять свою позицию каждому, напишите пост в своём ЖЖ и давайте ссылку для таких невежд как я. Иначе все эти Ваши комментарии не более чем сотрясение воздуха.
Мысль была изложена в первом моём комменте, на который вы ответили: путин и вся властная верхушка - ставленники Запада и работают на благо Запада и Китая, поэтому ничего у нас ни в экономике, ни в политике, ни в законодательстве кардинально меняться не будет, пока им это выгодно.