Мнение по поводу Олимпиады

"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."

"Желаю этой Олимпиаде грандиозного провала, такого, чтобы вся воровская рать опозорилась на весь мир и на долго."

"Надеюсь завтра крыша этого спортзала рухнет прямо во время торжественной церемонии. Самые прямые ассоциации с олимпиадой 1936 года, если бы там всё взорвалось, то и войны не было бы. Вот интересно, завтра РФ по олимпийской традиции введет войска в Донецк?..."

"Пир во время чумы. Я не против Олимпиады и спорта. Но украсть у старух денег, собирать копейки на лечение собственных детей, что бы отправить их в Германию/Израиль/или куда угодно, но при этом вваливать в распилиаду миллиарды рублей - скотство по отношению к гражданам собственной страны."

"Олимпиада в Сочи не пропаганда спорта, это пропаганда распила. Даже косвенной связи нет между этой олимпиадой и пропагандой спорта"

"Деньги украдены у всех граждан страны! И деньги, изъятые на Роспилиаду, приведут к экономическому коллапсу. Стыд и позор богатейшему государству собирать деньги на лечение детей через смс-ки."

"Праздник спорта за 1,5 трлн рублей на фоне шутинга и терактов. Роисся вперде."

"Города без стадионов и пацаны на коньках бегающие по пустырю с клюшками...
Остатки стадионов под замком лавочников и блатоты...
Жалкие единицы теннисных кортов с парой силовиков вяло бродящих под сеткой с халявными абонентами....
Улицы не пригодные для когда то так популярных утренних пробежек...
Какие сочи...???
какие медали????
в школу уже очередь для детей....
чо творите суки!"

"Распилиада должна быть провалена."

"Двумя словами: ЭПИЧЕСКИЙ РАСПИЛ!"

"Олимпиада эта могла бы быть лучше на сворованную сумму, тогда не надо было бы закрывать облезлые дома картинками и никто бы не выискивал недостатков. Поразились бы все и возможно зауважали бы страну, а так смеются и пишут про двойные унитазы. И правильно делают."

"Говнецо эта Олимпиада. Подожду следующую."

"Даже если предположить, что ни копеечки не с#$здили... Почему решение о проведении принимал один человек? Почему не было референдума куда потратить 40 лярдов? На олимпиаду, или может хоть несколько так нужных мостов через ж/д пути в Московской области построить, например? Люди ежедневно по несколько часов своей жизни тратят в пробках... Но зато у нас будут 2 недели распилиады. По моему, радоваться этому могут только люди совсем недалекие умом. Уебищные позорища! Суки, самая дорогая олимпиада в мире и так обосраться :("

"Зрелище для лохов и ватников за их же деньги"

"Пир во время чумы"

"Позорище на весь мир эта Олимпиада"


Это часть комментариев, которые пишут мне к постам. Ссылок давать не буду, если есть желание подискутировать с авторами, легко нагуглите. Удивительно, это не какие-то иностранцы пишут, а наши соотечественники. Сейчас Олимпиада интересна не только с точки зрения спорта, а как главная объединяющая идея. Интересно замерить рейтинг Путина потом. У вас кстати мнение поменялось? Гордитесь, следите, болеете?

Лучшее на эту тему:


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Не смотрю, не болею, не горжусь.

Страна в говне, а вы дебилы радуйтесь, что несколько десятков миллиардов просрали черт знает на что.

Положа руку на сердце ответьте себе: а в нынешней ситуации нам больше некуда просрать такие деньги? Может у нас все с дорогами хорошо? Может с образованием и пенсиями проблем нет? А может с ветхим жильем разобрались, а мы и не знаем?
Впрочем я тут комменты читаю и особо не удивляюсь. Куча слепых дебилов и поклонников ЕДРА. Скатайтесь лучше за МКАД и посмотрите как страна живет, а потом радуйтесь Олимпиаде.

Пы. Сы. И смотря на первый канал и наше правительство мне стыдно, что я русский. И больше всего я мечтаю и стремлюсь уехать из этой жопы. Ибо бесят вокруг хари чиновников, которые в телек не помещаются, потемкинские деревни в виде Олимпиады и т.п., конские цены на все и жалкие зарплаты.
Для нефтедобывающей страны такой уровень жизни людей это позор.
Постоянно за МКАДом. Да, есть депрессивные места, но блин, народ так нихуя не слабо живет. Везде домики строят метров на 200 квадратных. Притом ладно бы один, два - тысячами суки строят. И все еще прибедняются - типа денег нихуя нет, говорят.

И кстати да, пиздуй - из страны, нам дышать свободней будет. Как-то сами разберемся и с Едром и с Либералами.
Нет нихуя денег, подтверждаю! Всё, сцуко, дом сожрал! 700 метров нехило стоят, оказывается. Путин виноват - не хватило на баньку )))))
защитил кандидатскую по экономическому развитию россии
отработал 20 лет в российских компаниях
уплатил налоги
вот эта вот фоточька на аватарке - это вы где отдыхаете? в говне или вы уже успели уехать из жопы? тогда зачем столько слюны в камментах?
Езжайте и не возвращайтесь, пожалуйста. Найдите другую нефтедобывающую страну, н-р в Саудовскую Аравию, или в Иран, может Ливия или Сирия, говорят там тепло, даже "жарко".
Может в Европу? Так вас там ждут, очень, езжайте незамедлительно, вас там напоят, накормят и в новый 2-х этажный особняк заселят, и трудоустроят генеральным менеджером, в Volvo как раз есть вакансия. И все это БЕСПЛАТНО, точно вам говорю. А африканские и арабские мигранты вас примут и обнимут прям в аэропорту, даже денег дадут, у них их много. Правда.
Ах, какой вы хитрец, вы наверное в Штаты хотите, Детройт, рекомендую, там жилье не дорогое, за 700 - 800$ можно целый дом купить, честно.

Edited at 2014-02-10 12:51 (UTC)