Стройка как украшение города

Важная городская тема - как скрыть фасад здания во время стройки или ремонта. Сетки, которыми обтягивают здания выполняют две функции - защитную и декоративную. Есть два крайности. Стройки часто затягивают стандартными зелеными сетками. В самом печальном случае вместо сетки стройку затягивают рекламными баннерами. Оба этих варианта считаю неприемлемыми для города.

Давайте посмотрим, как может стройка украсить город. У меня есть своя подборка, но она явно не полная. Просьба в комментах накидать ссылок на удачные на ваш взгляд варианты.

Этот фасад я нашел в одном из питерских дворов. В данном случае к реальному зданию картинка отношения не имеет, но смотрится очень неплохо.

01. А вот вариант из Москвы. Очень необычно и неплохо.

02. Это стандартная муниципальная сетка с рисунком фасада здания.

03. В Москве почти все государственные стройки оформляют так. Фасад отрисован очень схематично.

04. Детский Мир пошел дальше и вставил в протокольный принт с фасадом немного своей рекламы. Реклама вообще на строительных лесах запрещена в Москве, но здесь видимо обошли закон.

05. В Лондоне тоже строительные леса маскируют картинкой с фасадом здания. Только, в отличие от Москвы, проработка здесь намного лучше и издалека нарисованный фасад почти не отличается от реального.

06. В Питере часто закрывают стройки фотографиями достопримечательностей.

07. Мне этот вариант совсем не нравится.

08. Часто строительные леса закрывают рекламой. Иногда реклама получается необычная. Вот, к примеру, на строительной сетке нарисовали мух и рекламируют сетки от насекомых.

Вот такая у меня подборка. 

Накидайте в комментарии еще примеров!