Дождь

Сегодня кабельные сети начали массово отключать телеканал Дождь. Формальным поводом послужил какой-то глупый опрос в эфире, который быстро снялись и извинились. Причины, конечно в другом.

Я хорошо знаю многих журналистов, работающих на этом телеканале. Мне будет очень жаль, если из-за кучки мракобесов этот уникальный коллектив распадется. Вы можете как угодно относиться к тому, как телеканал освещает те или иные события, но это свобода слова, которую мы все желали. Я не хочу жить в стране с одной точкой зрения.

Отключение Дождя от кабельных сетей означает закрытие в ближайшие месяцы. Сегодня я оформил годовую подписку на канал за 1000 рублей. Вам советую сделать тоже самое. Поддержите Дождь.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Лождь не извинялся за этот опрос.
Вместо этого они сразу начали истерить на тему политзаказа и тому подобного.
Очень характерное поведение протестуток, которые в тысячный уже раз обосрались.
они могли бы перейти в интернет и финансироваться за счет добровольных взносов, как это в Украине делает Громадське ТВ, например
Да он же жутко неинтересный! Нафиг надо, пусть убирают. Даже на канале "Культура" интересного больше: история и старое кино как минимум.
(SPAM)
Уникальный коллектив журналистов)))) Почти все или психопаты, или сексопаты (правильное название ЛГБТ) и русофобы. За редким исключением....

Процесс пошел и это хорошо.
(SPAM)
а по моему там собрались все отбросы с других каналов, не прижившиеся там в силу своего непрофессионализма (и никакая оппозициозность тут ни причем)
Сам же писал, что никто не смотрит "Дождь".
Тогда смысл на него подписываться? Вечно напыщенного Тишу Дзядко поддержать?
Любое видео за бабос на дожде, правильно ли? Узнать мнение оппозиции за бабос, имеет место ли?
Что плохого было в опросе про сдачу Ленинграда? Что за идиотская истерика? Они не утверждали что город стоило сдать - хотя такая точка зрения тоже имеет право на существование, ведь действительно можно было спасти огромное количество жизней. Но у нас в стране жизнь простого гражданина дешева как нигде.