Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Реклама рекламы в этом блоге

Когда я слышу это словосочетание, ангелы начинают на ушко петь мне прекрасные песни и играть на арфах. Что может быть лучше честной и открытой рекламы? Блогеров, которые не считают своих читателей за идиотов - единицы. Большинство пытаются обмануть своего читателя и впаривают "джинсу, скрытую рекламу", думают "он же идиот и ничего не заметит". К сожалению, есть паршивые овцы, ничего не поделаешь. Но читатель не идиот, он сразу чувствует обман и бежит из таких блогов. Если вы сейчас посмотрите на ТОП-ЖЖ, то на верхних строчках почти все - нормальные честные ребята. Жулики редко забираются на Олимп. Реклама может быть только открытой, с меткой, с тегом. Мнение нормального человека нельзя купить, зато можно купить рекламу в блоге. Не надо этого стесняться.

Только честная открытая реклама в этом блоге, есть чем гордиться.

Рекламный пост для меня - это не просто возможность заработать на блоге деньги. В каждый рекламный пост я вкладываю душу, наполняю его любовью и теплотой. Когда мне становится грустно, я иду перечитывать свои старые рекламные посты. Вот, например, пост про то, как делают рубашки в Ижевске, а вот пост про то, как делают Кофе, или пост, в котором снялась моя кошка Марта. За эти посты заплатили деньги, их посмотрели тысячи читателей, на них дали сотни ссылок и сделали перепосты. Люди добавляют рекламные посты в Избранное, чтобы перечитывать, если вдруг станет грустно и одиноко. Люди отправляют ссылки на рекламу в моем ЖЖ друзьям и близким.

Рекламный пост - это искусство. Бывает, приходит ко мне какой-нибудь маркетолог и говорит: «100 000 за рекламный пост? Да вы с ума сошли, я лучше повешу 3 баннера на порносайте и сделаю спам-рассылку!»… Я смотрю на него и говорю: «Иди с миром, друг…» - и в этот момент я понимаю, что через месяц он будет под дождем стоять в очереди на биржу труда и думать, почему не сработала рекламная кампания.

Рекламный пост - это не только представление рекламодателя огромному количеству людей, это возможность пообщаться с самой умной, образованной, интересной и талантливой аудиторией в рунете. Когда меня спрашивают: «А выгодно ли размещать рекламу в тебя в ЖЖ?», - я показываю на компании, которые уже не один год сотрудничают и очень довольны.

Уверен, на этой строчке ваши глаза уже мокрые, вы готовы схватит меня и проорать: «Илья, все так! Дай мне почитать свежий рекламный пост! Мы хотим рекламу в блоге!». Все скоро будет, друзья. Будет прекрасный конкурс от Кока-Колы, будет рассказ об одном удивительном секс-шопе, будет обзор великолепной детской книги, конечно, будут и прекрасные велосипеды Пежо.

А сейчас я хочу сделать важное объявление!


Милая добрая картинка для привлечения внимания

С понедельника стоимость рекламы в этом блоге увеличивается в связи с ростом цен на метро и парковку. Обычный рекламный пост, текст которого готовите вы, будет стоить 120 000 рублей. Великолепный, удивительный, теплый ламповый рекламный пост, который готовлю я сам про ваш продукт, будет стоить 175 000 рублей.

Если хотите сделать размещение по старой цене (100 и 150 тыс соответственно), пишите на reklama@varlamov.me. Договоримся и зафиксируем на будущее условия. Все стандартные условия и варианты здесь. Подробности по запросу на почту.

Расскажите в комментариях, какие рекламные посты в этом блоге понравились вам больше всего. Не стесняйтесь давать ссылки.
Tags: ЖЖ, Реклама
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →