Блохастик на борту



На рейсе АлИталии Майами-Рим (которым я на прошлой неделе вернулся в Москву), рядом со мной летел мужчина с собачкой. Собачка была без клетки, переноски, даже без поводка. Все пассажиры ужасно обрадовались блохастику на борту, каждый заигрывал с песиком, пытаясь завладеть его вниманием. Песик быстро почувствовал вседозволенность и начал шастать по салону, лаять, тереться об углы и обнюхивать вещи пассажиров.

Раньше я думал, что перевозить животных можно только в клетках. Какие сейчас правила? Я могу с собой брать кошку Марту? Буду лететь, а она на коленках спать у меня. А потом Марта убежит, куда-нибудь заберется, а мы всем самолетем будем ее искать. Весело же.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да и ушки будут болеть от перепадов давления! И в туалет будет проситься - а как там это организовать? А питьё? Будет Марта плакать!