Кто прав?

Бойцы Беркута раздевают и издеваются над задержанным демонстрантом:


Демонстранты издеваются над "титушками", фотографируют их, обливают зеленкой, пишут на лбах "РАБ".


Справка: Титушки - это гопники, полукриминальные элементы, сотрудники органов в штатском, безработные, бывшие спортсмены или просто бандиты, работающие на власть. Милиция использует их для провокаций на массовых акциях, им поручают всю грязную работу - избивать людей, нападать на журналистов и т.д.

Это журналист Ленты.ру, Андрей Киселев, после того, как его вчера ночью задержала киевская милиция:


А это сотрудники Беркута и солдаты, в которые постоянно летят камни и бутылки с зажигательной смесью:


Не надо строить ложных иллюзий, относительно того, что происходит на Украине. Милиция в Киеве уже давно не с народом, по крайней мере не с тем, что стоит на площади. Обе стороны ненавидят друг друга и по обе стороны баррикад есть люди, которые убивать противника. Никаких законов никто давно не соблюдает.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Ну не тебе львовский нацик об этом судачить. Чияб корова мичала))
Твоя гопота майданная уже третий день все законы нарушает.
Беркут прав! Они против фашистов из галичины! Гнать фашистов из русского города, скажем нет окраинской собачьей мове!

PS Слава Беркуту!
какая может быть правота у разных сортов животных? этак скоро одуван до демократичных газелей и свободнорыночных бегемотах да прочих правах глистов договорится.

Edited at 2014-01-23 15:43 (UTC)
Воу воу, полехче. Сублимируй свою агрессию в что нибуть полезное. Так и духовные скрепы могут порваться. Тогда уже и дары волхвов не помогут.