Нужен лучший в мире интернет-магазин велосипедов!

Картинка для привлечения внимания:

Март 1998 г., Кристиан Тайфер устанавливает мировой рекорд в скоростном спуске, разгоняя велосипед Peugeot до 212 км/ч на специально подготовленной горнолыжной трассе во французском Варе

Ссылка для отвлечения внимания.

А теперь к делу.

Многие ошибочно полагают, что велосипед зимой неактуален. На самом деле это далеко не так. Например, я езжу на велосипеде по Москве круглый год (когда я в Москве). А картинка в начале этого поста наглядно демонстрирует, что бисиклет Peugeot — это лучшее, что бы вы могли взять с собой, отправляясь, как это теперь принято, на горнолыжный курорт.

Как вы, вероятно, знаете, у нашего Колеса-Колёсика есть сайт, посвящённый бисиклетам Peugeot. Как вы, возможно, помните, мы планируем заниматься велосипедами нескольких европейских марок в будущем сезоне. Как мы, кажется, рассказывали, сайт Peugeot нам делали прекрасные ребята из питерской студии "Главная страница".

Сейчас нам нужно сделать интернет-магазин.

Поскольку работу над интернет-магазином мы уже начинали, кое-что у нас на данный момент уже есть. Например, у нас есть ТЗ и дизайн. Теперь нам нужно, чтобы они превратились к началу велосезона в интернет-магазин Колеса-Колёсика, в связи с чем мы ищем студию, которая поможет нам в этом. Это должна быть лучшая в мире студия, ведь у нас лучшие в мире велосипеды.

Предложения по условиям сотрудничества принимаются на velo@koleso-kolesiko.ru. С учётом скорого начала сезона получить их хотелось бы как можно скорее.

P.S.: Кстати, а вы следите за нашей страничкой на ФБ? А подписаны ли вы на наш инстаграм? А состоите ли вы в нашей группе во ВК?