Нужен лучший в мире интернет-магазин велосипедов!

Картинка для привлечения внимания:
557519_513360528745761_1387738_n
Март 1998 г., Кристиан Тайфер устанавливает мировой рекорд в скоростном спуске, разгоняя велосипед Peugeot до 212 км/ч на специально подготовленной горнолыжной трассе во французском Варе

Ссылка для отвлечения внимания.

А теперь к делу.

Многие ошибочно полагают, что велосипед зимой неактуален. На самом деле это далеко не так. Например, я езжу на велосипеде по Москве круглый год (когда я в Москве). А картинка в начале этого поста наглядно демонстрирует, что бисиклет Peugeot — это лучшее, что бы вы могли взять с собой, отправляясь, как это теперь принято, на горнолыжный курорт.

Как вы, вероятно, знаете, у нашего Колеса-Колёсика есть сайт, посвящённый бисиклетам Peugeot. Как вы, возможно, помните, мы планируем заниматься велосипедами нескольких европейских марок в будущем сезоне. Как мы, кажется, рассказывали, сайт Peugeot нам делали прекрасные ребята из питерской студии "Главная страница".

Сейчас нам нужно сделать интернет-магазин.

Поскольку работу над интернет-магазином мы уже начинали, кое-что у нас на данный момент уже есть. Например, у нас есть ТЗ и дизайн. Теперь нам нужно, чтобы они превратились к началу велосезона в интернет-магазин Колеса-Колёсика, в связи с чем мы ищем студию, которая поможет нам в этом. Это должна быть лучшая в мире студия, ведь у нас лучшие в мире велосипеды.

Предложения по условиям сотрудничества принимаются на velo@koleso-kolesiko.ru. С учётом скорого начала сезона получить их хотелось бы как можно скорее.
1474422_566432273438586_446172983_n

P.S.: Кстати, а вы следите за нашей страничкой на ФБ? А подписаны ли вы на наш инстаграм? А состоите ли вы в нашей группе во ВК?

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Сделать сайт - полдела, надо ещё как-то заказы исполнять, доставлять, возвраты разбирать, вот это всё. Сами будете или тоже отдадите кому-нибудь?
И что там сложного, снял небольшой склад, нанял логиста-менеджера, взял на аутсорс нормальную фирму по доставке и всё.
Я к новому сезону купил себе Стриду аж в ноябре. Не томите, запускайте инет-магаз скорее.
Помним-помним этот вид спорта с летящими с горы снарядами.
Его кажется запретили, нет?
Ну во всяком случае про него более ничего не слышно. А ведь был на подъеме.
"Теперь нам нужно, чтобы они превратились к началу велосезона..." Илья, велосезон круглый год!)
А чё к Лебедеву не обратитесь? Деньги то есть у вас)))

Edited at 2014-01-17 06:17 (UTC)
Интернет (и не только) магазин имеет смысл лишь в том случае, когда он предлагает ВСЮ ЛИНЕЙКУ. Если в каталоге модель есть, а в магазине нет, то это дрянь, а не магазин!
Согласен с Вами. Хочу добавить, велосипед надо покупать только в офф лайн магазине, как и машину. Необходимо самому пощупать, потрогать, покрутить, помацать, посидеть......и т.д.
Что-то нет ничего в нете про рекорд Кристиана Тайфера 1998 года. Что за ботва?
в 90-е годы он устанавливал рекорды, а потом барон их пытался побить. когда побивал, тайлефер брал новую планку. и так несколько раз. как минимум, дважды — на peugeot. а потом ему надоело. и барон был последним. продолжая соревноваться дальше с самим собой, пока не разбился на каком-то вулкане.
подробнее тут.
← назад