Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Янукович геть?

Все ждали, что Янукович уйдет в отставку, а он привез в Киев из Москвы 15 миллиардов долларов. Интересно, как дальше будут развиваться события? Явно же, что 15 миллиардов ему дали в обмен на гарантии какой-то стабильности. Значит и у Кремля и у Януковича есть уверенность, что подавать Майдан получится.

Вообще интересные события сейчас в Киеве происходят. Центр города в баррикадах, часть административных зданий захвачено. Люди уже месяц живут на улице и не собираются расходиться. Власти в свою очередь не собираются их разгонять. Да даже если бы и захотели, не смогли. Сколько там Беркута у Януковича? 4000 человек? И что они сделают простив ста тысяч демонстрантов? Тем более он так подленько слил силовиков в угоду демонстрантам, что я не думаю, что кто-то будет серьезно защищать его в случае обострения ситуации. У нас, вон, ОМОНу, квартиры раздали, а Янукович уголовные дела Беркуту.

Интересно, как все это закончится. Хотелось бы послушать в комментариях своих украинских читателей. Напишите, откуда вы и как относитесь ко всей этой истории с Майданами и 15 миллиардами.
Tags: Вам слово, Украина
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →