Письмо Аэрофлоту

Дорогой Аэрофлот. Так вышло, что я твой самый постоянный клиент. К сожалению, в России ты лучшая авиакомпания. Почему к сожалению? Так вышло, что все остальные авиакомпании такое говно, что летать на них можно только от безысходности. На их фоне ты смотришь очень неплохо. В общем, брак у нас скорее «по залету», чем по любви. Но ничего не поделать, Эмирейтс не летают в Омск или Новосибирск, а я летаю… с тобой. В общем, у меня к тебе просьба, как от самого постоянного пассажира, который терпит все трудности, лишения и невзгоды:

1. Введите в меню бородинский хлеб и гречку! Бородинский хлеб долго хранится, он очень вкусный. Почему в вашей хлебной корзинке постоянно какая-то сухая фигня, которую невозможно есть? Гречка вообще традиционный русский гарнир. Почему никогда нет гречки? Хочу русское меню на борту. Каши, пирожки, гречку, кулебяку и квас. Уже просил об этом, но ничего не меняется. Давайте начнем с хлеба. Кусочек бородинского - первый шаг к успеху!

2. Я слышал у вас много денег, вы даже Тине Канделаки заказываете рекламу на миллиарды рублей. Просьба, закажите ей лучше нормальный сайт. Вы сами пробовали на вашем сайте билеты покупать? Посмотрите на другие АК.

3. У вас самые плохие залы ожидания среди всех членов СкайТим даже в домашнем Аэропорту Шереметьево. Вам не стыдно? Сделайте уже что-нибудь.

4. Когда у вас закончится контракт в Русским Стандартом?

5. 2014 год наступает на пятки 2013. Космические корабли бороздят просторы вселенной, в Сколково изобретают вечный двигатель, а у вас до сих пор запрещено пользоваться электронными устройствами во время взлета и посадки. Даже американцы, которые больше всех переживают за безопасность, признали необоснованность таких запретов. Просьба разрешить электронные устройства во время всего полета, взлета и посадки. Идите в ногу со временем.

6. Верните пассажирам украденные мили.

7. Если сделаете Якубовича лицом рекламной компании, я прощу вам все, что вы у меня украли. Я даже сам готов приносить на борт бородинский хлеб и гречку.

Спасибо.

Люблю, обнимаю, летаю. Ваш лучший друг, Илья Варламов.