Украина без Путина?

Скажите, а что за дерзкая акция проводится сегодня у посольства Украины в Москве? Читаю твиттер, а там Олег Козловский и еще казаки какие-то. Зачем украинцы выходят на Майдан я прекрасно понимаю, а вот зачем наши активисты поддерживают евроинтеграцию Украины? России же выгодно, что Украина войдет в Таможенный союз? Или нам лучше, чтобы Украина евроинтегрировалась?

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Афроинтегрироваться должна

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
А ватники почему-то бесятся. У себя в стране ничего менять хотят, даже на выборы сходить ленятся. Но за украинцев почему-то переживают и учат, как надо правильно поступать.
Я за евроинтеграцию украины, чтобы в результате сдвинулась ситуация и у нас. Специфика моего блога обязывает быть за. IT шники - все за интеграцию, и против мракобесия и совка.

Edited at 2013-12-07 08:40 (UTC)
Так казаки, вероятно, как раз против евроинтеграции митингуют))
В конечном итоге нам всем удобна интеграция и общая стандартизация. Рано или поздно вова сдохнет, его компашка покусается между друг другом и тоже отвалится... И мы сами пойдем по пути похожему украине, только догонять нам придется долго...
России может быть и выгондно, но многим Россиянам срать с высокой колокольни на выгоды государства, они за свободу выбора народа Украины. "Если любишь - отпусти", "Насильно мил не будешь", "Любовь за уши не притянешь".
Этим долбо"бам лишь бы Путину подгадить, а так им пофиг на Украину.