Провокатор на Майдане?



Друзья, мне тут вчера человек 10 разных написали с просьбой прислать крупно фото мужика, который шел с трактором на штурм АП в Киеве в воскресенье. Украинские СМИ вышли с предположением, что он похож на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича.



Вот крупно мужик с трактором, нашел фото:


Похож?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Живу в России, но не попадались мне люди которые считают, что мы с украинцами разные. Только в интернете их много, что навевает на определённые мысли. А про ненависть западенцев наслышаны. Это конечно вызывает встречные чувства.
Живу в западной Украине. Уверяю вас что "ненависть западенцев" это сказка советской пропаганды. Приезжайте, прогуляйтесь по городу, попросите прикурить у прохожего, спросите дорогу и убедитесь как ошибочны эти слухи.
Я очень рад, что ненависть к москалям там не носит поголовный характер. Вы тому пример. Но.... не буду рыться на ютубе, что бы продемонстрировать наглядно обратное. Недавно вот на майдане прыгали - кто не прыгнет - тот москаль. Это эхо многовековых войн Польши и России. До добра это конечно не доведёт, и нам от этого может достаться и вам может грозить разделом, (как уже было с Польшей), Катынью и туманным Смоленском.
Нет абсолютно никакой ненависти к русским, а под словом "москаль" обычно подразумеваю людей типа Антона Некрасова. Есть не любовь к России (точнее даже к ее власти), как к стране-агрессору. Чего только ваши перекрученные выпуски новостей с попытками натравить вас на Украину - я просто мозгами трогаюсь, когда пересматриваю этот откровенный бред, и не удивлюсь если это делается для того, что б русские войска чувствовали больше агрессии и меньше угрызений совести в случае военного конфликта. Да и массы не так кипеть будут - все равно ведь "говно" давим а не людей. А вот к отдельно взятому русскому у более чем 95% населения нет вообще никаких предвзятых отношений. А таких людей как Антон Некрасофф считаю или тролями или удачно зазомбированой биомассой.
Да, сложно стало общаться в интернете, это уже не совсем свободная зона. Ваш коментарий дошёл с четвёртой попытки, первые пришли только ко мне на почту. По почте только и смог пообщаться с парнем из Львова, да, он тоже убедительно говорил, что всё совсем не так, как я себе это представлял. У меня появляется уверенность, что это точно кибервойска, пытающиеся помешать нормальному обмену мнениями. А нтон Некрасов 100% работает на амениканский гос деп или на наших уродов. Думать, что Россия состоит из таких уродов тоже явно не стоит.
Нет, не это. Имперские амбиции в славянском исполнении, это чаще- чванство, выпендрёж, хамство, заносчивость, тут вы больше похожи на африканцев- мамаАфрика, пастьпорву.

И это, я не в обиду так скать. Ты спросил, я ответил. Чисто моя статистика.
Ну как при чём? Эти качества напрямую связаны с большой площадью страны, неким великим? прошлым, сованием носа в чужие дела. И бога ради, но не на пустом же месте. А если подопьют такие россияне- ооо, держысь- чайки на грудь срали и пр.!)))
Чего харкнуть то? Я из жизни тебе говорю. Может их меньшинство, я ж не спорю, но я по жизни только таких встречаю. Да чего далеко ходить, классиков возьми, картина та же и 100 и 200 лет назад.
Начал с того, что вы лучше, потому, что у вас нет имперских амбиций. Когда я намекнул, что имперские амбиции есть и у тех, кого вы наверное любите, ты просто начал кидаться какашками. С такими людьми я не общаюсь, так как мне нужно перейти на твой уровень общения, а для меня это неприемлемо. Извини, прощай!
ааа, ну есть наверное и у нас такие, но опять таки не встречал, а заметь бывал в разных местах и в сёлах и в городах, прикарпаття, центр, днеприк тощо. Чаво какашками то? Просто наблюдение. И ты извини, я не хотел произвести такое негативное впечатление.