Провокатор на Майдане?



Друзья, мне тут вчера человек 10 разных написали с просьбой прислать крупно фото мужика, который шел с трактором на штурм АП в Киеве в воскресенье. Украинские СМИ вышли с предположением, что он похож на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича.



Вот крупно мужик с трактором, нашел фото:


Похож?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Вот жеж! Научились с помощью нанотехнологий лицо зверям менять! Тут не иначе как Путин с Чубайсом вмешались.
Ему медаль выдать надо!

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
Не похож. Не совсем же они дураки, что бы известного всем полковника милиции посылать переодетым провокатором.

Edited at 2013-12-05 23:59 (UTC)
форма носа другая, расстояние между глаз на первом фото намного меньше чем на втором фото. Очень далёкая схожесть может и есть, просто форма лица у обоих - "ряха" ))