Бренд смартфонов Highscreen раздаёт… айфоны

-=РЕКЛАМА=- Пост оплачен, текст предоставлен рекламодателем -=РЕКЛАМА=-



Есть здесь кто-нибудь, кому ещё не надоела реклама смартфонов Highscreen, которая сейчас повсюду в Рунете? Если есть, заходите под кат, у вас есть шанс получить нахаляву ценный приз. Остальные, кому все надоело, тоже заходите – есть реальная возможность повлиять на надоедливый «высокоэкран» с его нелепой рекламой.



Кто бы как ни ругал Highscreen, но, по крайней мере, они своей рекламой будоражат народ и привлекают внимание. Потому что однотипные биллборды, на которых злобные клоны фотомодели нудно рекламируют очередную модель «самого нового» смартфона, уже просто задолбали. Причем – давно, и гораздо больше, чем ненавидимый многими Highscreen. Он, по крайней мере, стимулирует народ на творчество, а творчество наш народ любит.



Только в Рунете есть такое поистине космически огроменное количество комиксов, фотожаб, демотиваторов, мотиваторов и коллажей практически на любые темы. Вот, например, сделанное под вдохновлением от продукции Highscreen.





Народное творчество, видимо, нехило доставляет и тем, кто стоит за брендом Highscreen. Поэтому они решили объявить конкурс.

Условия:
1. Нужно сделать комикс, фотожабу, коллаж или мотиватор, где раскрывалась бы суть какого-то из смартфонов Highscreen (характеристики устройств представлены ниже).
2. В комментарии нужно опубликовать:
- Сам комикс
- Все ссылки на странички в соцсетях, где также был размещен этот комикс (Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram). Все репосты, лайки и комментарии будут учитываться!
3. Чем угарнее и трэшовее будет продукт вашего творчества, чем больше ажиотажа он вызовет в соцсетях и блогах, тем больше шансов у автора получить приз.
ВАЖНО!
Фотожаба не должна быть обязательно «хвалебной», но она должна стопроцентно передавать идею и полностью отражать характеристики устройства.

!!! КОНКУРС ДЛИТСЯ С 5 ПО 19 ДЕКАБРЯ! ВСЕ КОМИКСЫ, ПРИСЛАННЫЕ ПОСЛЕ 19 ДЕКАБРЯ, ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!!


Вот краткая суть всех моделей смартфонов Highscreen, которые есть в продаже, и которые можно использовать для изваяния веселых картинок.

Highscreen Boost – первый в России, а теперь и самый доступный Android-смартфон с неделей работы без подзарядки. Цена – 6 990 рублей.

Highscreen Boost 2 – первый в мире Android-смартфон с автономностью аж до двух недель. В Книгу рекордов Гиннесса подана заявка на присвоение смартфону статуса самого долгоиграющего в мире. «Двухсимочный», с двумя сменными аккумуляторами в комплекте и 5-дюймовым дисплеем, цена – 10 990 рублей.

Highscreen Alpha R – самый доступный в России смартфон с Full HD экраном. Смартфон на две SIM-карты с двумя сменными батареями, дающими недельную автономность. Цена – 12 990 рублей.

Highscreen Alpha Rage – самый доступный в России «двухсимочный» смартфон с 4-ядерным процессором. Цена – 4 990 рублей.

Highscreen Omega Prime Mini – первый в России «двухсимочный» 4-ядерный смартфон-«неделька» аж с пятью сменными цветными панелями в комплекте поставки, можно ходить со смартфоном нового цвета каждый день. Цена – 7 490 рублей.


Собственно, все.

Призы: Победителя выберет независимое жюри!
1 место – новенький iPhone 5S.
2 место – новенький iPhone 5C.
3 место - Highscreen Prime Mini, который является выгодной альтернативой iPhone 5C, т.к. ты вместо необходимости выбора одного из нескольких возможных цветов для смартфона получишь все пять расцветок в одной коробке.

Вот еще парочка примеров из Рунета, для затравки.











promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Смартфон-"неделька".
Благодарочка.

Пойду на пандавилл закажу какой - нить meizu mx3

Edited at 2013-12-05 05:16 (UTC)
Это какая то хитрая антиреклама Вобиса чтоли? Окай, в следующий раз куплю смартфон DNS.
блин. вот мне нужен новый телефон. и две недели без подзарядки — то, что надо.

но после этих говнокартинок на этот бренд и не посмотрю...
Ужас, Илья, опускаешься в моих глазах, ты хоть бы рекламу выбирал, чтобы не позориться!
((((
Спасибо, проблевался.

Это конкуренты теперь так бренды обсирают, да?
← назад