Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

5 лет условно



Навальному только что заменили реальный срок на условный. Теперь он как минимум 5 лет не сможет участвовать в выборах и любой приговор по следующему уголовному делу (а у него их целый букет), автоматически превращает условку в реальный срок.

Соцсети по традиции встретили новость кучей истерик, обсуждением того, что Навальный проект Кремля и вообще, "мужик должен сидеть". Читать эти потоки бреда невозможно. Главное что Алексей остается на свободе и поедет к своей семье, а не в лагерь. Главное, что на свободе он может продолжать бороться за свои идеи и за свою свободу, а мы можем ему в этом помогать. Кроме того, это еще не точка и приговор можно и нужно отменять вообще. В любом случаем, поздравляю Алексея Навального и Петра Офицерова.
Tags: Навальный
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →