5 лет условно



Навальному только что заменили реальный срок на условный. Теперь он как минимум 5 лет не сможет участвовать в выборах и любой приговор по следующему уголовному делу (а у него их целый букет), автоматически превращает условку в реальный срок.

Соцсети по традиции встретили новость кучей истерик, обсуждением того, что Навальный проект Кремля и вообще, "мужик должен сидеть". Читать эти потоки бреда невозможно. Главное что Алексей остается на свободе и поедет к своей семье, а не в лагерь. Главное, что на свободе он может продолжать бороться за свои идеи и за свою свободу, а мы можем ему в этом помогать. Кроме того, это еще не точка и приговор можно и нужно отменять вообще. В любом случаем, поздравляю Алексея Навального и Петра Офицерова.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Имхо для властей это оптимальный расклад.
Он "осужденный преступник". В любой момент может сесть уже реально и капитально.
А еще чуть поддержку людей подрезали. Не "мученик" же.

Унылый цирк в общем (
Две тупых реакции на приговор: условный срок на 5 лет за липовое дело - это радостная новость и не посадили реально по очевидному для всех выдуманному делу - значит теперь точно агент Кремля.

Edited at 2013-10-16 09:17 (UTC)
ну "как минимум" условку могут досрочно и снять. Как раз к выборам, например)
Кстати странно, что никого не собирали на "сход".
Как бы понятно - не было заранее известно будет ли сегодня решение суда, но все равно.
Да, посадить никогда не поздно, а два погрома на одной неделе - перебор :)
мавр сделал свое дело - мавр должен не высовываться. Имхо, как то не красиво и грубо, а потому мне кажется ошибочно так трактовать.

И да, хорошо, что не в лагерь - это главное.
← назад