Дом в джунглях. / Jungle House.

Jungle House

Сегодня я покажу как живут в джунглях бедные индейцы. Живут они довольно неплохо. Дом с прилегающей территорией (десятки гектар) они называют "фермой", "фермы" располагаются вдоль реки. В джунглях не строят заборы, потому что они чрез день прорастают и за ними надо ухаживать. В принципе, с голоду умереть тут невозможно, все растет само и довольно неплохо, жтим активно и пользуются индейцы-бездельники.



Бананы и всякие экзотические фрукты растут на деревьях без всякого ухода, рыба клюет на палку с веревкой (пирании, так вообще, только успевай вытаскивать). Казалось бы, обрабатывай землю, продавай, живи хорошо. Но нет, лучше целый день лежать под пальмой, чем работать. На вопрос про деньги, индейцы ответили, что их у них нет, и в принципе они им не нужны. В принципе, тратить деньги особо не на что. Можно купить одежды, спирт и мотор для каноэ (хотя зачем мотор, если можно грести веслом).



Маленькие бездельники.









Задний двор.





Гостиная-спальня.







Кухня.

















Вместо собак дом охраняют обезьянки!





Единственное средство передвижения.

Дальше у нас тут будет еще много прогулок по джунглям и много всего интересного.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
красиво =)
ну все живут, как могут\хотят... стоит только заглянуть в российскую глубинку... там может быть ещё хуже...

а "собачка" порадовала! взгляд такой охотничий =)
Классный репортаж. Обезьяна что за пояс привязана? Она же может руками отвязаться. )
очень яркий ЖЖ, очень яркая нация, очень жаль, что новая цивилизация выдавила старую цивилизацию в лице индейцев. красивейшие люди.
очень похоже на то, что мы в Малайзии видели... собачка-обезьянка клевая!
а у девочки рахит, жаль ее, милая!
а "собачке" дифирамбы уже спели!