Кошачья столица России



Сегодня вернулся в Москву. Про Самару еще будет два больших поста. Пока могу точно сказать, что Самара - кошачья столица России, если не мира. Нигде я еще не видел столько котов на улицах. Коты тут в каждом окне, в каждом дворе. Говорят, на каждого самарца приходится 1.3 кота. Это круто. Стамбул с его котами даже рядом не стоит.

Странно, что самарцы не в курсе, своего кошачьего богатства. Где сувениры? Где котик на гербе города? Почему мэр не выступает с котом на плечах? Раскручивайте тему.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
>Где сувениры? Где котик на гербе города? Почему мэр не выступает с котом на плечах?
Потому что зарабатывать деньги у нас в стране не любят и не умеют.
Вот только не надо про несчастность, им вполне кайфово и на улице, мусора же много, поэтому ест ьчто поесть, да и жители подкармливают.
Озабодьтесь о мишках, которых в лесу съедают глисты и браканьеры.
С котами на плечах выступает мэр Риги, уже больше никто этим не удивит.


Edited at 2013-10-13 12:27 (UTC)
Если нет денег на стерилизацию, то откуда возьмутся деньги на герб с котиком?!
есть одна студия дизайна в Москве. Так там годные, хорошие логотипы и гербы делают... вот в Перми сделали. И недорого.
В Самарской области есть райцентр с названием КОШКИ.
При въезде в Кошки я думал, что увижу на дороге изображение симпатичного котика; но там стоял совковый указатель с изображением трактора и чего-то ещё
По моему мнению, кошачей столицей России является г.Большой Камень Приморского края. Ни в каком другом городе не видел столько кошек и такого (нормального) отношения к ним.
В Нижнем Новгороде был недавно. Там как раз много сувениров с котами. В гостинице продавались в сувенирах всякие коты. Даже с ключом от города в лапках...
Сейчас РИСКНУ! Котов есть можно. Был в Италии один популярный соведущий кулинарной передачи на 1 канале, пожилой, увлеченный темой истории итальянской кухни. Года 3 назад он рискнул озвучить это (котов можно есть), его сразу уволили, с оплевыванием почти во всех СМИ. Оправдания и извинения ему не помогли. Есть поговорка у итальянцев " veronesi tutti matti, vicentini mangian gatti" / все веронцы (из Вероны) чокнутые, виченцы (из Виченцы) едят кошек.
Бегу прятаться!
← назад