Автожлоб

Мы делали, делали, и наконец доделали! "Городские проекты" сегодня запустили новый сайт "АвтоЖлоб". Здесь мы собираем базу данных любителей скрывать свои номера, чтобы не платить штрафы. К сожалению, штрафовать пока за это нельзя, но прославлять хитрых героев на всю страну никто не запрещал. Смотрим, собираем нарушения, каждый жулик, которые нарушает правила и сознательно скрывается, должен быть прославлен!

Зачем это нужно? Многие водители сознательно нарушают правила и закрывают свои номера, чтобы их нельзя было опознать. Это касается не только парковок. Скрывая свой номер водитель открыто признает, что готов нарушать правила. Он превышает скорость, может спровоцировать ДТП, может скрыться с места ДТП зная, что его не найдут. Некоторые стирают краску на номерах или заменяют цифры, подставляя других водителей, которые начинают получать чужие штрафы. Я лично знаю несколько таких случаев.

Теперь можно создать открытую базу машин, которые скрывают номерные знаки. В случае чего по этой базе можно найти нарушителя. Ну и просто приятно увидеть масштаб бедствия и оценить изобретательность наших водителей.

1-1

Сайт сделали замечательные ребята из студии "ТуФингерс". Пока он сырой, есть некоторые ошибки, так что собирайте все баги и пишите предложения по улучшению.



Основные возможности:
— Добавление фотографий нарушителей, в том числе по ссылке и даже из инстаграма!
Рейтинг автожлобов, без этого никуда
Карта нарушений, удобно смотреть самые проблемные места в городе и много других приятных примочек.

Сайт сейчас в активной разработке, в ближайшее время планируется реализовать такие улучшения:
— Добавление видеороликов;
— Визуальные изменения в номарах при их добавлении и отображении. Цветовое кодирование и улучшение отображения в карточках и каталоге;
— Доработка миниатюр в каталоге — больше информации;
— Введение типов сокрытия номерных знаков;
— Добавление неучтенных вариантов номерных знаков.

8-1

В планах:
— Мобильная версия проекта, хотя и сейчас вполне хорошо сайт работает на мобильных устройствах и можно добавлять фото;
— Мобильное приложение проекта;
— Подача заявления в ГИБДД.

5-1

Регистрируйтесь, выкладывайте умельцев, оценивайте увиденное!



Ретвит, лайк, репост! ;)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Нарушитель - не человек. Тем более если этот нарушитель мешает сразу и автомобилистам, и пешеходам, с какой стати его защищать?
не забудьте добавить туда всяческие награды и "достижения" для особо свирепых стукачей как в 4сквере. очередная потеха долбоебам
Так можно и по морде от автожлоба получить, если он увидит, как его нарушение фиксируют
Совершенно бесполезная затея, такая же, как и "СтопХам". Ничего кроме ответной злобы не вызывает.

Чтобы исправилась ситуация, менты просто должны выполнять свою работу, если не хватает законов (вдруг нельзя просто так взять, и сорвать бумажку с чужого автомобиля) - дополнять их или принимать новые.

Можно хоть 100 сайтов открыть - ничего не изменится.
Вы не правы. СтопХам и другие, привлекают к себе внимание, если бы их небыло, люди даже не задумывались бы. А если таких проектов будет много и они будут делать что-то реальное в плане приближения наказания, помощь тем же ментам скажем, тогда люди начнут еще больше задумываться делать что-то правомерное или нет.

Взгляд общественности дело большое!
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: Да похуй, я б тоже так сделал.
← назад