Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Олимпийский огонь приехал и погас



Катался сегодня по городу, смотрю, все перекрыто. Оказывается, из Афин олимпийский огонь привезли. Народ толпится вдоль Якиманки, на Большом Каменном мосту, на Моховой, все перекрыто, все огонь ждут. На фото Тамара Васильевна и Альфия Юсуфовна. Стоим, смотрим на доставку огня

- И что это за фигня? Огонь то где? - возмутилась Тамара Васильевна
- Да нет никакого огня, ты что, дура, думаешь, они его тебе по улице везти будут? Там же электроника везде, зажигалкой зажгут все. Нет никакого огня, глупости все это, - ответила ей более опытная Альфия Юсуфовна.

После пятиминутной церемонии проезда колонны ревущих байкеров и раскрашенных в олимпийскую символику микроавтобусов, мужик, стоявший рядом со мной, недосчитался мобильника в кармане.

- Огонь огнем, а клювом не щелкай, - подытожил церемонию я и поехал готовить ужин.

PS. Через несколько минут при заносе в Кремль огонь задует ветер. Факел вновь зажжет сотрудник ФСО обычной зажигалкой. Если что, это Альфия сглазила.


Tags: Москва, Новости, Олимпиада
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →